КОГДА ИДЕМ НА ШАШЛЫКИ?

Автор VVVLoVe, апреля 26, 2011, 13:21:57

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от апреля 28, 2011, 18:47:41
я в идеале традиционно вижу отдых на круглом озере под навесом за столиком, с мангалом в специально отведенном месте.

Ну не знаю... честно говоря лучше "за моргом"  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

SM

Скиньте, пожалуйста, мне в личку телефончик организатора. Давно собираюсь, ни разу не был...
Укушу!  ^_^

lonelywind

Ну организатор в этот раз Вовчик... надо будет... скинет :)

fair

Цитата: lonelywind от мая 02, 2011, 10:54:09
Цитата: VVVLoVe от апреля 28, 2011, 18:47:41
я в идеале традиционно вижу отдых на круглом озере под навесом за столиком, с мангалом в специально отведенном месте.

Ну не знаю... честно говоря лучше "за моргом"  :s13:
+100  :)

chel

Цитата: fair от мая 02, 2011, 12:45:43
честно говоря лучше "за моргом" 
шабаш на костях

VVVLoVe

что значит лучше? Ветер, ты на круглом то был хоть раз? а в лесу я не хочу на полюцию нарваться. кроме того в лесу надо и стол и сиденье организовывать и не понятно что из этого получится. а на круглом беседка под крышей со столом и 2 скамейками. это другой уровень отдыха. вот нет у меня для людей ни столика раскладного ни скамеек для леса. как работать в таких условиях? )))))

Саша, что значит +100? это значит что с мнением Ветра согласны ещё 100 человек которые прийдут с тобой на шашлыки? не уверен что то. у тебя +1 а не +100.

Карамелька

и я хочу с вами  :) только я с ребенком, а будет еще малышня? боюсь он у меня один заскучает.......

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от мая 02, 2011, 13:20:38
что значит лучше? Ветер, ты на круглом то был хоть раз? а в лесу я не хочу на полюцию нарваться. кроме того в лесу надо и стол и сиденье организовывать и не понятно что из этого получится.

Я был на круглом... да... дохрена народу пришло... это да !  ;D

Ну а как то "за моргом" всё время пять лет делалось?  :-\ Что случицца в этот то раз?

lonelywind

Цитата: Карамелька от мая 02, 2011, 13:21:44
и я хочу с вами  :) только я с ребенком, а будет еще малышня? боюсь он у меня один заскучает.......

Да это как раз всегда не проблема ! :) Приходите !

VVVLoVe

если форумчане не пишут в какие даты могут то мы сегодня вечером с Сашей решим одну точную дату и будем орентироваться на нее. Саша, скинь мне уже свой мобильник в личку.

VVVLoVe

Цитата: lonelywind от мая 02, 2011, 13:25:02
Цитата: VVVLoVe от мая 02, 2011, 13:20:38
что значит лучше? Ветер, ты на круглом то был хоть раз? а в лесу я не хочу на полюцию нарваться. кроме того в лесу надо и стол и сиденье организовывать и не понятно что из этого получится.

Я был на круглом... да... дохрена народу пришло... это да !  ;D

Ну а как то "за моргом" всё время пять лет делалось?  :-\ Что случицца в этот то раз?
Ветер, я был за моргом. но у меня нет желания искать сиденье по всему лесу и ставить людей перед возможностью срыва мероприятия из-за полиции. но решать будем все вместе. те кто на встрече проголосуют за лес - будут ходить по лесу и организовывать стол и сиденье для всех остальных. и штраф если что будут плаатить именно они.

и ещё такой момент по поводу леса. кто изначально настроен за лес пусть сам идет за день и проверяет сухо ли в лесу.

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от мая 02, 2011, 13:26:26
если форумчане не пишут в какие даты могут то мы сегодня вечером с Сашей решим одну точную дату и будем орентироваться на нее.

Я тебе уже объяснял :) Дату ТЫ должен был озвучить !  ;)

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от мая 02, 2011, 13:28:41
Ветер, я был за моргом. но у меня нет желания искать сиденье по всему лесу и ставить людей перед возможностью срыва мероприятия из-за полиции. но решать будем все вместе. те кто на встрече проголосуют за лес - будут ходить по лесу и организовывать стол и сиденье для всех остальных. и штраф если что будут плаатить именно они.

Это просто отмазы.... ты сам знаешь что туда не придут эти самые !  :s13: