при нажатии на Календарь выдает "неправильное значение года". но это было и до обновления, я уже писала, но так никто и не исправил.
обновление страниц на форуме перестало работать... смотришь тему - new, заходиш отвечаеш... вых-одиш в раздел... смотриш а она опять new только значится новым предыдущий ответ
Цитата: Wintt от Апреля 25, 2011, 11:42:31обновление страниц на форуме перестало работать... смотришь тему - new, заходиш отвечаеш... вых-одиш в раздел... смотриш а она опять new только значится новым предыдущий ответтак же новые Просмотренные темы, после возврата в главное меню или шапку раздела по прежнему остаются новыми не просмотренными
попробую позже не под модератором
Страницы уползают. Обновляю страницу 106 - меня на 101-ую перекидывает... Находясь на 105-й странице, нажимаю на ссылку на пост со 104-й, а оказываюсь на 99-й...
Может с браузером что не так?
Мне на почту уведомления о новых личных сообщениях стали приходить с большим опозданием, иногда даже на другой день. Раньше приходили сразу.
Цитата: Oksanakuks от Мая 10, 2011, 22:06:24Мне на почту уведомления о новых личных сообщениях стали приходить с большим опозданием, иногда даже на другой день. Раньше приходили сразу.То же самое отметил.