Уйди, противный, со своими приставаниями. Не нравишься ты мне, и все.Лично я не уверен, что в отношении меня минусики ставились корректно, но ты ж веришь в чуровщину, и кнопки у тя в руках, вот и кури шляпу дальше, фараон доморощенный
Цитата: Vii от Июля 04, 2012, 17:03:11Хочу обсудить все пиктачки и сердечки, статусы-фигатусы, их смысл и тайное предназначение. Во вложении на картинке я отметил, что мне понятно и что вызывает вопросы.Только не надо меня отсылать к описанию плагина, я - ламер, ничего не понимаю, ничего не соображаю - требую разжёвывания - что тут к чему, как для особо тупых и одарённых! Предлагаю все новые подобные "фичи" объяснять здесь.Первое, что меня интересует - зелёная писюлька\бочечка\херь\колбочка... - что это, почему, зачем, для чего?Так же, из темы обсуждения про "статусы\харизму\сердечки" я не совсем въехал что это и как оно фунциклирует?Почитайте здесь.
Хочу обсудить все пиктачки и сердечки, статусы-фигатусы, их смысл и тайное предназначение. Во вложении на картинке я отметил, что мне понятно и что вызывает вопросы.Только не надо меня отсылать к описанию плагина, я - ламер, ничего не понимаю, ничего не соображаю - требую разжёвывания - что тут к чему, как для особо тупых и одарённых! Предлагаю все новые подобные "фичи" объяснять здесь.Первое, что меня интересует - зелёная писюлька\бочечка\херь\колбочка... - что это, почему, зачем, для чего?Так же, из темы обсуждения про "статусы\харизму\сердечки" я не совсем въехал что это и как оно фунциклирует?
"Сколько очков за сообщение? – 1Сколько очков за новую тему? – 3"Ты хоть представляешь какой у меня должен быть тогда вес голоса? Там триста... не меньше !!! 20 с хером тыщщ + туева куча тем !
Сирано нипанимаю... чего тогда влияет на это и что это даёт?ПыСы Темы ворошить не буду... хоца в зжатом виде услышать... по короткому...