Уважаемые форумчане официально доводим до вашего сведения то, что ни один человек участвующий в этой некорректном диалоге не имеет отношения к ЛОСКу.
- люки находящиеся рядом с песочницей не имеют никакого отношения к канализации, так в парке канализации вообще на сегодня нет.
- перепрофилирование центра после окончания строительства нами не планируется
- парковка при центре необходима по строительным нормам и поверхностные стоки с нее к сбросу в сторону парка не планируются
И кроме собачников там никто не ходил
Цитата: fair от Апреля 11, 2011, 15:35:22Т.е. вы хотите сказать, что собачки там срали только последнии пол года, а до этого там цветами пахло...Там собачек было меньше, чем у меня во дворе! Марина (русалка) об этом уже писала.
Т.е. вы хотите сказать, что собачки там срали только последнии пол года, а до этого там цветами пахло...
Цитата: fair от Апреля 11, 2011, 15:48:13после вашего последнего ответа, жлобком я бы Вас назвала....Называйте. Из ваших уст это лесть.
после вашего последнего ответа, жлобком я бы Вас назвала....
Почему никто, а маманечка, она там ходит, по какам собачьим, может у нее фетиш такой...
Цитата: Wintt от Апреля 11, 2011, 15:36:11И кроме собачников там никто не ходилНе было там собачников, кроме одной особы. Там дети гуляли.
Цитата: fair от Апреля 11, 2011, 15:37:32Почему никто, а маманечка, она там ходит, по какам собачьим, может у нее фетиш такой...Ну и кто тут не корректен в своих высказываниях?Этих "как" там было не больше, чем везде.Собаки там только бродячие были временами.
ух ты !Вчера вечером было 7 страниц, сегодня уже 20! ) Так держать ) Хотя нифига не понятно, о чем ТУТ можно спорить )
уже нервы здают.... Пойду новопосита выпью...
Цитата: fair от Апреля 11, 2011, 15:57:42 уже нервы здают.... Пойду новопосита выпью... он у Визуса, на какойто там полке в холодильнике (если память не изменяет)
забей Дим, народу надо порожняк потолкать, да чужое белье поворошитьЗЫ я тебе даже завидую что ты не в теме
Цитата: OAO LOSK от Апреля 11, 2011, 15:51:34Уважаемые форумчане официально доводим до вашего сведения то, что ни один человек участвующий в этой некорректном диалоге не имеет отношения к ЛОСКу.А в этой теме всё корректно. Мы тут сашу минус (файр) пиарим. А ЛОСК-пиар, в другой теме.