Автор Тема: Флуд и всё, что с ним связано, от "Саша-"/"fair" (Re: Застройка парка...)  (Прочитано 47955 раз)

Оффлайн fair

• Уважаемый
А вот представьте, что мои дети летом отдыхают на даче в Вербилках у моих родителей, то что у нас маленькая квартира и дома в Чехии нет и машина одна на двоих 2000 года выпуска, и муж мой с утра до ночи на работе в Москве...
А теперь посмотрите как Ваша правда идет в разрез с реальной...
Ну да, в Лобне работы нет - вот ваш муж и катается в Москву.
А вы так бедны, что даже отдохнуть вам в Лобне негде, что ж - велком в Москву! :)

Вот построят центр - сразу места рабочие появятся и будет работа в Лобне
+100 И будет всем счастья, с рабочими местами...

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
а вот моя память почему то помнит что за все время там заросли непролазные были.... пока паравозик не поставили, когда поставили, зарослей не было только со стороны сцены. Потом паровозик убрали и еще несколько лет там ничего не делалось... как и до этого. И кроме собачников там никто не ходил
Ваши воспоминания подтверждают коварный замысел местных жлобков - забросить часть общественных территорий, затем вывести их из этого статуса (по состоянию "здоровья") и завладеть ими. Нет бы окультурить - почистить, подсыпать, деревья посадить и тп. Так нет - нафик надо? Это же невыгодно)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Дважды в год на этом пятачке косили траву и подбирали мусор - в последние лето этим никто не занимался (отсюда и впечатление про заросли)
я больше скажу. В прошлом году ваапще нигде кусты не стригли... Знаете как заросла дорожка вдоль сельхозки с левой стороны... где магазинчики хозяйственные?? А раньше стригли... наверно тоже специально не стригли... чонить построят
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн fair

• Уважаемый
а вот моя память почему то помнит что за все время там заросли непролазные были.... пока паравозик не поставили, когда поставили, зарослей не было только со стороны сцены. Потом паровозик убрали и еще несколько лет там ничего не делалось... как и до этого. И кроме собачников там никто не ходил
Ваши воспоминания подтверждают коварный замысел местных жлобков - забросить часть общественных территорий, затем вывести их из этого статуса (по состоянию "здоровья") и завладеть ими. Нет бы окультурить - почистить, подсыпать, деревья посадить и тп. Так нет - нафик надо? Это же невыгодно)))
после вашего последнего ответа, жлобком я бы Вас назвала....

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
    • Лобненский интернет-портал для родителей
Речь ведется о строительстве Семейного центра, или Вас так возмущает другое мнение, что вы никак его принемать не хотите....
Я про масштабы... Хотя, что-то я промахнулась. В оппонентах запуталась))) Вы-то, конечно, прекрасно себе это представляете.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Что то я не поняла этой иронии, теперь Вы смеетесь над тем, что у нас нет дома в Чехии, так...  ???
Нет. (сокрушенно, склонив голову)
Я вам сочувствую.

Оффлайн fair

• Уважаемый
Речь ведется о строительстве Семейного центра, или Вас так возмущает другое мнение, что вы никак его принемать не хотите....
Я про масштабы... Хотя, что-то я промахнулась. В оппонентах запуталась))) Вы-то, конечно, прекрасно себе это представляете.
А то я же из "крутой семейки"  ;D ;D ;D

Оффлайн fair

• Уважаемый
Что то я не поняла этой иронии, теперь Вы смеетесь над тем, что у нас нет дома в Чехии, так...  ???
Нет. (сокрушенно, склонив голову)
Я вам сочувствую.
Ха - ха...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *

мдя, это уже паранойя
Все вокруг хотят сделать каку... своровать, убить, и тд....

Вот толкьо почемунасчет окультуривания только щас заговорили, когда там стройку решили сделать? Почему об этом не писали в администрацию раньше???
Да потому что всем плевать было, у нынешних защитников тогда не было детей видимо, которым так важна песочница.
или как понимать, что до этого года -НИКОГО НЕ ВОЛНОВАЛО что там все загажено, заросло, и НИЧЕГО нет, кроме удобной дорожки??
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
Так Вы переживаете за бедные деревца исключительно из-за альтруистических соображений.......
Вы хорошо представляете, о чём тут речь ведётся?
Наверное мне тяжело это представить в силу скудности моего несовершенного ума ???
Ира, я не в обиду и не с претензией. Просто интересно - видели ли Вы план?
Я сначала (Саша подтвердит, она помнит и мне это уже припоминала ;) ) тоже рьяно высказывалась за то, что сия идея хороша. Пока всех масштабов этого проекта не поняла... Сначала двухэтажное зданьице с боулингом и детским клубом показалось совсем не страшным )))

Оффлайн piskareva

• Старшой
  • Сундучок со сказками украли!
я больше скажу. В прошлом году ваапще нигде кусты не стригли... Знаете как заросла дорожка вдоль сельхозки с левой стороны... где магазинчики хозяйственные?? А раньше стригли... наверно тоже специально не стригли... чонить построят
Да, вдоль центральной аллеи тоже не стригли, и уборщиков-гастарбайтеров я уже давно по утрам не вижу. Поэтому я уверена, что через несколько лет эту территорию объявят "помойкой с какашками" и застроят в целях окультуривания. Не исключено, что могут построить стоянку, или втрой ряд магазинчиков.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Оффлайн OAO LOSK

• Юниор
  • **
Уважаемые форумчане официально доводим до вашего сведения то, что ни один человек участвующий в этой некорректном диалоге не имеет отношения к ЛОСКу.
Для снятия части вопросов сообщаем:
- люки находящиеся рядом с песочницей не имеют никакого отношения к канализации, так в парке канализации вообще на сегодня нет.
- вопрос поверхностного водоотвода и водопонижения на планируемом к застройке участке полностью решен, пока на стадии проектирования, без ущерба для экологии.
Для ознакомления с проектным решением можете обратиться в наш офис непосредственно к Артемьеву П.А.
- территория согласно договора аренды начиная со дня его заключения должна убираться и убиралась за счет средств аредаторов.
- перепрофилирование центра после окончания строительства нами не планируется
- парковка при центре необходима по строительным нормам и поверхностные стоки с нее к сбросу в сторону парка не планируются

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
казалось бы и при чем тут строительство
при том, что тот кусок, который огородили, до огораживания не убирался полгода. И лично у меня складывается мнение, что загаживают рощу специально, что потом объявить помойкой и застроить. Потому что сразу всё срубить то ли наглости не хватает, то ли смелости. Может логика моя и женская, но схема мне представляется такой - засирание территории - продажа под строительство под благовидным предлогом окультуривания территории. И пока никто меня в этом не переубедил.
Очень похоже на правду!

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
после вашего последнего ответа, жлобком я бы Вас назвала....
Называйте. Из ваших уст это лесть.

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
Т.е. вы хотите сказать, что собачки там срали только последнии пол года, а до этого там цветами пахло...
Там собачек было меньше, чем у меня во дворе! Марина (русалка) об этом уже писала.