Цитата: Wintt от Апреля 11, 2011, 15:58:06забей Дим, народу надо порожняк потолкать, да чужое белье поворошитьЗЫ я тебе даже завидую что ты не в темеКак скажешь, Саш ) приглашаю в гости, заодно расскажешь, о чем топик )
забей Дим, народу надо порожняк потолкать, да чужое белье поворошитьЗЫ я тебе даже завидую что ты не в теме
а то, у меня милые губки.... Так что наслождайтесь... Пока молоденькие девушки Вам еще льстят... хотя я в этом очень сомневаюсь...
Вообще то тема про меня, так что присоединяйтесь....
ну что ж, после ответа участника форума OAO LOSK вопросов лично у меня не осталось. Жителям дома 18 по улице Ленина - мои искренние сожаления.
Я говорил, что всё это - пшик(включая демократор). Не хотят верить...
Цитата: OAO LOSK от Апреля 11, 2011, 15:51:34Уважаемые форумчане официально доводим до вашего сведения то, что ни один человек участвующий в этой некорректном диалоге не имеет отношения к ЛОСКу.А в этой теме всё корректно. Мы тут сашу минус (файр) пиарим. А ЛОСК-пиар, в другой теме.
Уважаемые форумчане официально доводим до вашего сведения то, что ни один человек участвующий в этой некорректном диалоге не имеет отношения к ЛОСКу.
Цитата: fair от Апреля 11, 2011, 15:55:09а то, у меня милые губки.... Так что наслождайтесь... Пока молоденькие девушки Вам еще льстят... хотя я в этом очень сомневаюсь... Наслождусь. Вы меня еще не видели, я даже страшнее бабайки!!!
Цитата: piskareva от Апреля 11, 2011, 16:02:34ну что ж, после ответа участника форума OAO LOSK вопросов лично у меня не осталось. Жителям дома 18 по улице Ленина - мои искренние сожаления. наконец то... может еще ктонибудь поймет чтоЦитата: Vii от Апреля 11, 2011, 16:04:21Я говорил, что всё это - пшик(включая демократор). Не хотят верить...
Цитата: fair от Апреля 11, 2011, 15:58:31Вообще то тема про меня, так что присоединяйтесь....Ого ! все 20 с лишним страниц про вас? Обалдеть ) А можно я еще побуду "вне темы"и буду просто воспринимать вас как девушку, сажающую клумбы на даче? )
Внимательно прочитав название темы и ее содержание нам показалось что это тоже про застройку. Хотя вы правы здесь больше про обливание грязью всех и вся.
Цитата: OAO LOSK от Апреля 11, 2011, 16:05:52Внимательно прочитав название темы и ее содержание нам показалось что это тоже про застройку. Хотя вы правы здесь больше про обливание грязью всех и вся.Вы лучше скопируйте свой пост в тему "Застройка парка", а то тут он потеряется среди флейма.
бабайка это такое чудо, которым детей пугают?
ЦитироватьВнимательно прочитав название темы и ее содержание нам показалось что это тоже про застройку. Хотя вы правы здесь больше про обливание грязью всех и вся.не обощайте, пожалуйста, кого здесь поливают грязью? Это ж интернет, здесь и /нагрубить/ могут