Парк помойка, но никто из тут кричащих о бедственном его положении не сделает для парка ничего, и раньше не делал. Потмоу что по их мнению это должен делать город, это же городской парк (приблизительно так и звучали слова в другой теме).
Сейчас они говорят что это ИХ парк... но вот повторю свои ранние слова: Если каким то чудом центр не будет построен - все останется как и раньше. Ничего не измениться. ТОлько защитнки все куда то пропадут (наверно дети вырастут и им что то другое стенет интересно кроме песочницы).
парк городской, принадлежит городу и жителям, я в нём 34 года гуляю, каждое дерево знаю, и каждую мамочку с дитём (преувеличение, конечно). Участник форума МамАнечка и др. не раз говорили о том, что по весне они проводят субботник в парке, оснований им не верить у меня нет. Лично я убираюсь около своего дома, в парке нет, но если бы я хоть где-то, хоть пару слов увидела призыв от администрации помочь убраться в парке - я бы прибежала (у меня и свой инвентарь есть). Организации нет, это минус отцам города.
[/quote]
Но в центре помимо боулинга ведь еще чего то будет.... Это же не ОФИСНЫЙ ЦЕНТР , а СЕМЕЙНО ДОСУГОВЫЙ...
Он для всех.[/quote]Повторю свой вопрос - И какое у меня, как у жителя города, доверие к фирме-застройщику, если оная фирма ещё взятые 7 лет тому назад обязательства не выполнила, где гарантии?
Про то как у нас и как у них - тут уж ничего не поделать... такая страна у нас к сожалению.
Какие люди, такая и страна.
Ну так и речь тут не столько о застройщике сколько о месте постройки. Нет никаких гарантий что роща не скурвится и без постройки.
34 года стояла как-то, а начала издыхать после ввода антропогенного фактора.