переобуться

Автор кира2312, апреля 08, 2011, 18:45:44

« назад - далее »

Wintt

Бесплатно.
У меня все собрано в гараже. Предпочитаю два комплекта колес
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lobnya6

Цитата: Матроскин от апреля 11, 2011, 12:27:41
Цитата: Wintt от апреля 11, 2011, 11:51:47
Если ничего неожиданного как в прошедшие выхи не произойдет, то в ближайшие пожалуй переобуюсь

сколько стОит? + балансировка по чём?
1000р в катюшках
все новое-хорошо забытое старое.....

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Wintt

тут еще хорошо бы учесть размерность колес... при большем радиусе сумма увеличивается
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

berlin

Цитата: lobnya6 от апреля 11, 2011, 13:29:14
Цитата: Матроскин от апреля 11, 2011, 12:27:41
Цитата: Wintt от апреля 11, 2011, 11:51:47
Если ничего неожиданного как в прошедшие выхи не произойдет, то в ближайшие пожалуй переобуюсь

сколько стОит? + балансировка по чём?
1000р в катюшках

не рекомендую в Катюшках делать.
пару комплектов там делал - безобразно (уже писал на форуме об этом).

Маус

а сколько стоит в этом году напротив пушки? я там всегда делаю
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Wintt

Цитата: Маус от апреля 11, 2011, 13:56:35
после того как бухой монтажник попытался ломая порог поднять иномарку за середину оного (со словами типа не ссыте, тут усилитель . я знаю)... я туда и близко не подъезжаю, даже гвоздик вынуть

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

lobnya6

все новое-хорошо забытое старое.....

Маус

Цитата: Wintt от апреля 11, 2011, 14:06:35
после того как бухой монтажник попытался ломая порог поднять иномарку за середину оного (со словами типа не ссыте, тут усилитель . я знаю)... я туда и близко не подъезжаю, даже гвоздик вынуть

мы об одном шиномонтаже говорим, это где будочка стоит около светофора?  :o
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Wintt

Цитата: Маус от апреля 11, 2011, 15:27:21
Цитата: Wintt от апреля 11, 2011, 14:06:35

мы об одном шиномонтаже говорим, это где будочка стоит около светофора?  :o
нда... напротив пушки (точнее слева от нее если на нее же смотреть)... мы этого деятеля ногами чуть не побили, после того как порог захрустел под весом машины.
А товарищи которые работают напротив сервиса (сельхозка) возле заправки... как то раз в тоже не сильно трезвом состоянии мне новое литье дорогое по кругу поцарапали - слишком плотно опустил гидромонтажку на диск... жаль сразу н езаметил :(

ЗА катюшки скажу. ЗА пять лет только один косяк.... хреновый нипиль поставили... приехал через пару дней - поменяли без особых вопросов

Junkie

сегодня в химулях во вдоре наблюдал картину... стоит ауди а6 начала 2000-х на кирпичиках, без трёх дисков, один снять не удалось потому как машина была упёрта этим колесом в бордюр. явно не владелец её такой бросил, потому как кирпичики воткнули так, что краска на порогах покоцана. и это всё произошло в оживлённом районе химок, прямо за леруа....

в лобне так портачат?

Карамелька

подскажите пожалуйста, ночью где нибудь можно поменять колеса?  ???

garagul

Сегодня наконец-то переобулся. Поворот на ГИБДД, вагончик сразу за заправкой. Нормально и быстро парни делают. Правда, один из них совсем плЁхо по-русски размовляет, но делают все же очень хорошо. 16 комплект 1280 рублей.

Olma

Пора ли надевать летнюю обувку или ? ???