переобуться

Автор кира2312, апреля 08, 2011, 18:45:44

« назад - далее »

chel

Цитата: Olma от апреля 23, 2012, 22:22:33
Пора ли надевать летнюю обувку или ? ???
конечно

Olma

Матроскин

Цитата: Olma от апреля 23, 2012, 23:14:30
Обоснуй, Chel
:s03: а чего тут обосновывать? Погода уже неделю теплая, даже ночью плюсовая температура. Я уже неделю назад переобулся на летнюю
Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Цитата: Olma от апреля 23, 2012, 23:14:30
Обоснуй, Chel
ну дык зимняя будет плыть при плюсовых температурах, что повлияет на безопасность, так как управляемость ухудшится, тормозной путь опять же увеличится, износ будет быстрее.

MadMax

Переобулся уже на обоих машинах, полет нормальный  :s13:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

Хоть у нас в лесах и лежит снег еще :P
Тоже сегодня осилила переобувку
Ух и Тяжело туда-сюда таскать эти колеса :(

Матроскин

Цитата: Olma от апреля 24, 2012, 18:25:10
Хоть у нас в лесах и лежит снег еще :P
Тоже сегодня осилила переобувку
Ух и Тяжело туда-сюда таскать эти колеса :(
не женское это дело. надо было кого-то попросить.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Strong

Переобувался рядом с ТНК в простенком сервисе, так как везде были очереди,
спустя 3 недели раскрутились гайки на переднем левом колесе, хорошо вовремя услышал звук... А не то все..
Гайки вручную обычным ключом затягивали, что сразу вызвало недоверие, но забыл перепроверить.

Olma

Наступившая неделя, говорят-последняя для летней резины ???
Дальше нада Переобуваться 8)

chel

Vinnipuh

Цитата: Vicious от октября 29, 2012, 17:06:10
переобулся на ул.Победа 13 та что рядом с водоканалом, ребята все быстро сделали, балансировку сам наблюдал - все в ноль поставили. и гораздо дешевле чем в катюшках

я по весне туда подъехал, посмотрел на убогий гаражик с вывеской "шинмонтаж", ужаснулся и в панике уехал подальше от этого шалмана.
а вообще это сообщение о-о-о-очень на рекламу смахивает (навеяло ссылочкой под текстом)

garret

Насчет быстро я сомневаюсь... но сейчас не так чтобы совсем уж ездить нельзя не на зимней, день-два терпит. Дешевле - это да.

Tataka

Цитата: Vinnipuh от октября 29, 2012, 17:20:09
Цитата: Vicious от октября 29, 2012, 17:06:10
переобулся на ул.Победа 13 та что рядом с водоканалом, ребята все быстро сделали, балансировку сам наблюдал - все в ноль поставили. и гораздо дешевле чем в катюшках

я по весне туда подъехал, посмотрел на убогий гаражик с вывеской "шинмонтаж", ужаснулся и в панике уехал подальше от этого шалмана.
а вообще это сообщение о-о-о-очень на рекламу смахивает (навеяло ссылочкой под текстом)
Заезжала как-то в этот гаражик... Отбалансировать и поставить колеса, без перебортировки. Отбалансировали, поставили. Потом поинтересовались - а не надо ли вам, мадам, давление в шинах проверить.  :o Они пустые колеса отбалансировали и нормуль - быстрее износится, быстрее еще приедет.  >:D
А насчет "балансировку вывели в ноль"... Ну аппарат балансировочный - не хитрая машинка, с ней несложно нулевую балансировку сделать...

Geo

шиномонтаж как шиномонтаж.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

slonyara

и цены как у всех вокруг ... хотя вроде не на самом бойком месте находятся ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference