переобуться

Автор кира2312, апреля 08, 2011, 18:45:44

« назад - далее »

кира2312

скажите-а переобуться на летние ботинки где посоветуете в лобне?
и это пройдет...........

Матроскин

в обувном

По теме: в любом шиномонтаже
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

...только просите, чтобы сильно не "забивали" крепёж. Если что с колесом случится вдруг, попадаете на деньги.

mulya

Цитата: кира2312 от апреля 08, 2011, 18:45:44
скажите-а переобуться на летние ботинки где посоветуете в лобне?

в гараже

darkdream

по дороге в шарик слева шиномонтаж никогда очередей нет

winter

сегодня погодка показала што переобуваться ешо рано.

Junkie

я всю неделю наблюдал множество торопыг, которые уже переобулись

chel

Цитата: Junkie от апреля 09, 2011, 15:49:04
я всю неделю наблюдал множество торопыг, которые уже переобулись
наверное сейчас процесс пошёл в обратную сторону  :)

PrIzRaK

ДА нет почему. Конечно возле домов порядочная каша но дороги вроде ничего, ехать можно.

Junkie

Цитата: PrIzRaK от апреля 10, 2011, 10:28:45
ДА нет почему. Конечно возле домов порядочная каша но дороги вроде ничего, ехать можно.

а с утра даже на этой неделе льда нет на дорогах??? днём согласен терпимо, можно и на летней.... а вот ночью и по утрам ох как опасно...

PrIzRaK

По утрам вчера и сегодня я льда не замечал вроде сутра. Ещё удивился, ночью был +. Я не переобулся только из-за своей лени =)

Junkie

а чё торопиться то переобуваться? из за бережливости, дабы не подвергать чрезмерному износу зимнюю резину? так на собственной безопасности не экономят....

VVVLoVe

по прогнозу получается что вроде 18 апреля снова весна настает )) надо немного потерпеть )) 

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

Wintt

Если ничего неожиданного как в прошедшие выхи не произойдет, то в ближайшие пожалуй переобуюсь
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Матроскин

Цитата: Wintt от апреля 11, 2011, 11:51:47
Если ничего неожиданного как в прошедшие выхи не произойдет, то в ближайшие пожалуй переобуюсь

сколько стОит? + балансировка по чём?
Покидайте прикольных денег мне на карту