На телевиденье, радио, газетах, в интернете - понравилось плакать - ай-яй-яй, обдираловка, пылесос включается! Если мы даём, значит нам нравится! Мы же порой сами их оправдывает! Вот у них зарплата маленькая!
Ну не хочешь давать, не давай ты эти деньги! Прижали? К ребёнку плохо относиться стали? надо зубы показывать! В Министерстве и даже в нашем управлении по дошкольному и школьному воспитанию телефончик имеется - звоните, жалуйтесь! Можно и на приём записаться. Да только мало таких! восновном все только на кухне это решают - поговорили, повздыхали и на утро всё равно в кошелёк залезаем! Под лежачий камень вода не течёт! И ли хотите на чужём горбу залезть? Вот кто нибудь выступит, пожалуется, порядок наведут и мне хорошо станет!
Надо жаловаться, открыто, с фактами, а не анонимки писать по конторам!
Знаю в наше управление жаловались и знаю что виноватых наказывали и дерикторов и воспитателей и завучей! Действовать надо!
Как Вы думаете почему моя первая дочка в садик ходила где до 5 класса, басеин, разные кружки и сколько в месяц я платил? Это в Москве было.
В этот детский садик пошла без взяток и потому что он рядом с домом. Заведующая косилась, брать не хотела, но против Закона не попрёшь! И взяли! Правда потом говорили - суда бы хорошо телеыизор, сюда музыкальный центр. А заведующей на день рождение цепочку золотую хотелось бы! На место поставил и платил ежемесячно 76 рублей как по Закону положено и ребёнка обидеть не смели! Потому что надо уметь зубы показывать и главное Законы знать!