Главный Регистратор города - Поздеева

Автор bukinae, января 27, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
а давайте поконкретней? факты-вещь упрямая: не нравится человек, злой он, зажрался-давайте накажем! но без фактов сделать это нельзя!

Точно! Прям Крёстный отец родной появился! наказывать сами будете? А как же институт "Судопроизводства"? Или для Вас неофторитетно?! =)

DEZAT

ЦитироватьТочно! Прям Крёстный отец родной появился! наказывать сами будете? А как же институт "Судопроизводства"? Или для Вас неофторитетно?! =)

К сожалению, на роль Крестного отца я не претендую, да и он выполнял несколько другие функции.
Насчет института "Судопроизводства" отвечу-стадия предварительной проверки до возбуждения уголовного дела и предварительное расследование, являются одними из стадий уголовного процесса, именуемого некоторыми "судопроизводством".
Кроме того, есть масса установленных законом средств и способов, которые объеденены под общим названием "меры уголовного пресечения", позволяющие в некоторой степени ограничивать права и свободы граждан и должностных лиц, в т.ч. отстранение от занимаемой должности, подписка о невыезде, заключение под стражу. Кроме того, есть такая форма реагирования на факты и условия, способствующие совершению преступлений и правонарушений, как Представление в соотв. орган или организацию, являющееся для них обязательным для рассмтрения и реагирования. Читайте закон, уважаемый!

BOSS

Читайте закон, уважаемый![/quote]

=)
Законы я знаю братишка, не пыжься!

Я рад твоему появлению, удачи! =)

DEZAT

ЦитироватьЧитайте закон, уважаемый!=)
Законы я знаю братишка, не пыжься!

Я рад твоему появлению, удачи! =)

Ну а по существу поднятой темы кто-нибудь что-нибудь напишет? или только словоблудием заниматься будем?

bukinae

Когда она уходит в отпуск? насколько?
 :-/

BOSS

Ну а по существу поднятой темы кто-нибудь что-нибудь напишет? или только словоблудием заниматься будем?[/quote]

Вы не терпеливы!!

Поболтать все любят!

ЭТО ЖЕ ФОРУМ!!!! =))

DEZAT

ЦитироватьНу а по существу поднятой темы кто-нибудь что-нибудь напишет? или только словоблудием заниматься будем?Вы не терпеливы!!

Поболтать все любят!

ЭТО ЖЕ ФОРУМ!!!! =))

Наконец-то пробился в форум! УРА!!!!
Этот факт мной учтен не был. Признаю.

len

ЦитироватьНу а по существу поднятой темы кто-нибудь что-нибудь напишет? или только словоблудием заниматься будем?

Со свечкой при передачи вряд ли кто из форумчан стоял. Так что будем заниматься словоблудием.

BOSS

Со свечкой при передачи вряд ли кто из форумчан стоял. Так что будем заниматься словоблудием.[/quote]

САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ! =))

DEZAT

Цитировать  Со свечкой при передачи вряд ли кто из форумчан стоял. Так что будем заниматься словоблудием.

А за что, сколько и как берет кто-нибудь знает?

BOSS

Цитировать:-X

;D ;D
Ребята у Вас словарный запас кончился? ::) ??? ;D ;)

DEZAT

Цитировать;D ;D
Ребята у Вас словарный запас кончился? ::) ??? ;D ;)

Остались одни буквы и смайлы... 8)