1900 долларов - вторичка с 1-мая

Автор ksenechka, марта 30, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

UKA

ЦитироватьРад. Смог купить, а мог бы остаться без жилья с обесценившимися деньгами. Я это прошел 15 лет назад. В ноябре 2000 продал машину, решив, что весной добавлю и куплю новую, а в январе Павловская реформа и денег от машины хватило только купить принтер к компьютеру и месячного комеля бассета. Десять лет была семейная шетка - Поменял машину на собаку.

Простите, но только через 10 лет скажите, что квартиру купили, при условии, что не будет кризисов, провалов зарплат, отсутствия работы и много чего ещё...  А за 10 лет много чего может случиться - всего 13 лет назад мы жили в совершенно другой стране - СССР называлось.  А сколько фантиков и реформ сменилось - не перечесть....   посмею напомнить - тогда 100-200 баксов зарплаты довольно хорошим заработком считалось  :D

Basset

Цитировать  Простите, но только через 10 лет скажите, что квартиру купили, при условии, что не будет кризисов, провалов зарплат, отсутствия работы и много чего ещё...  А за 10 лет много чего может случиться - всего 13 лет назад мы жили в совершенно другой стране - СССР называлось.  А сколько фантиков и реформ сменилось - не перечесть....   посмею напомнить - тогда 100-200 баксов зарплаты довольно хорошим заработком считалось  :D
Согласен. Поэтому постараюсь рассчитаться раньше. За 10 лет меняется многое. Особенно в этой стране, в которой уже 20 лет идут великие перемены.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

shokoladka

Уважаемые господа, вы тут все о ценах- вырастут, упадут. Скажите, лучше, про Коммунстройресурс кто-нибудь что-нибудь знает? А то они построили пока только один дом, какая у них репутация?

wizus

ЦитироватьУважаемые господа, вы тут все о ценах- вырастут, упадут. Скажите, лучше, про Коммунстройресурс кто-нибудь что-нибудь знает? А то они построили пока только один дом, какая у них репутация?

лучше всего вам пойти в тот дом да поспрашивать входящих/выходящих. лучше информации не будет.

shokoladka

там еще никто не живет. Остальные уже успели понастроить, а эти только начинают, видимо. Договор, как всегда, "ни о чем", обязательства только у покупателя, но стоимость привлекательная. Поэтому и ищу "собратьев по увлечению".

wizus

Цитироватьтам еще никто не живет. Остальные уже успели понастроить, а эти только начинают, видимо. Договор, как всегда, "ни о чем", обязательства только у покупателя, но стоимость привлекательная. Поэтому и ищу "собратьев по увлечению".

http://www.lobnyaokr.fastbb.ru/index.pl?0-2

http://www.k-s-r.ru/

shokoladka

спасибо большое, информация исключительно в тему!

UKA

Жду 1 мая, чтобы продать квартиру, и ни днём раньше  ;D :D

MadMax

Да, все продаем и в Бобруйск.
Попытался тут двушку себе присмотреть. Меньше 70 тысяч - и не подходи. :o
Очумели совсем?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

UKA

ЦитироватьДа, все продаем и в Бобруйск.
Попытался тут двушку себе присмотреть. Меньше 70 тысяч - и не подходи. :o
Очумели совсем?

сотню готовь  :D ;)
  обнаглели америкосы - зелёных фантиков печатают всё больше и больше  :D

nadinne

вот тебе и здрасссьте... всю жизнь копили - решили купить квартиру. Фигушки. теперь даже на однушку не хватает. Народ! Не знаете, может посоветуете надежные новостройки или где найти мааааааааааааааленькие квартирки? Спасибо.

Bai

Цитироватьгде найти мааааааааааааааленькие квартирки? Спасибо.
На Колыме!
На зоне - комунальные правда....
Если серъёзно однушки в новостройках быстро уходят или их Администрации забирают.
Лучше двушку по ипотеке в ПИКе возъмите, пока не поздно...

nadinne

да в том-то и дело, что не светит мне ипотека с нашими законами. Доход подтвердить не смогу, и он такой маленький, что ни на что вообще не хватает.... А жить негде в итоге. Если у кого что есть на примете - буду очень благодарна.

dimiss

Так получилось, что в момент покупки квартиры в ПИКе, я менял работу и находился на испытателльном сроке... Мы с женой, причем мы были неженаты и формально были чужими людьми, смогли подтвердить по 6,5 т.р., и в ПИКе нам дали кредит с выплатами по 3,5-5,5 т.р./мес. (взависимости от этапа строительства) на 20 лет. Если у Вас примерно те же цифры, то все реально.

gruf

Эх... что делается с ценами ваще ппц...
Живем с женой  уже больше года в первопристольной, помаленьку коплю на квартирку, ибо всю жизнь жить на схемной как то не радует.. Родители у нас не рокфеллеры посему жил проблема у как у меня так и у нее меня стоит уже давно...

Дальше что называется мысли вслух...

Вот считал тут, даже если в месяц откладывать по 1500 - 2000 баксов, при этом ооочнь скромно живя на оставшуюся одну зарлату жены (платя с нее же за съем около 600 + еда, одежда, проезд и т.д.)...  Даже в этом случае по ходу ниче накопить мы просто не успеем :(  За год накапливается ну пусть около 20 000 с учетом премий и т.д....  При этом за год цены двушки взлетает на гораздо большую сумму :(
Получается что даже на первоначальный взнос накопить - уже практически нереально :(

Мда вот так вот и живем в стране - где нет никакой стабильности... :(
Седня на зарплату ты можешь купить холодильник, а завтра - тока пол кило картошки :(

Я даже не прредставляю как в наше время выжить  молодой семье, где супруги работают на гос предприятиях ? там веть з.п. вообще смешные...  А если при этом им и жить негде - то ваще ппц...