1900 долларов - вторичка с 1-мая

Автор ksenechka, марта 30, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wizus

ЦитироватьИпотечный кредит гастарбайтер взять не сможет - вот вам и ценз оседлости.

я хоть и гастарбайтер, но кредит взял. именно для покупки квартиры. не в банке, так на работе. причем беспроцентный. уже полтора года выплачиваю. я хочу сказать - "местные" некорректный критерий для определения аудитории формирующей спрос.

EasyJet

Цитироватья хоть и гастарбайтер, но кредит взял. именно для покупки квартиры. не в банке, так на работе. причем беспроцентный. уже полтора года выплачиваю. я хочу сказать - "местные" некорректный критерий для определения аудитории формирующей спрос.

Ссуду Вы взяли, уважаемый, а не кредит. Бесконечное доверие у Вас на работе царит, однако. А я именно об ипотечном кредите, который позволит, надеюсь, обзавестись жильем большинству "местных".
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

ЦитироватьСсуду Вы взяли, уважаемый, а не кредит.

учитывая практику беспроцентных кредитов и ссуд под проценты - объясните мне разницу.

EasyJet

Цитироватьучитывая практику беспроцентных кредитов и ссуд под проценты - объясните мне разницу.

Беспроцентных кредитов не существует. Кредит выдается кредитной организацией - банком. В случаях с бытовой техникой и авто - 0% это всего-лишь рекламный ход. Проценты оплачивает в любом случае покупатель товара, переплачивая за приобретаемый в кредит товар.

Ссуда - плата работодателя за Вашу лояльность. Может быть беспроцентной. Очевидная выгода работодателя - не платить налоги за выданную Вам ссуду и урезать Вам Вашу зарплату на размер ежемесячного взноса.

wizus

ну чтож, ответ принят :) но какая разница - кредит или ссуда - деньги на квартиру получены и квартира куплена. т.е. приезжие все же имеют неплохой шанс обзавестись жильем. а как уже говорилось ранее - едут обычно люди толковые, хорошие специалисты, понимающие что у "местных" шансов больше и без мозгов не стоит и ехать. и именно такие, как мне кажется, неплохо показывают себя на работе и именно потому и получают ссуды у руководства. да что там, руководство заинтересовано, чтоб человек остался. а ссуда привязывает его к месту работы на срок ее выплаты. потому и, что актуально для этой ветки, ссуды выдаются.

Basset

Цитировать забыли поставить подпись - риэлтор Коля  ;D
  а за углом такие-же по 3000 продают. Быстрее туда !!!

Ну во первых, я не риэлтор Коля, а гасторбайтер Женя. А во вторых, я получил ипотеку, тк гражданин России и зарплата у меня белая. Та, что по предыдущим постам - ипотеку получить довольно просто, если выполнены упомянутые условия. Рассмотрение в банке до 10 дней.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

UKA

Цитировать. Та, что по предыдущим постам - ипотеку получить довольно просто, если выполнены упомянутые условия. Рассмотрение в банке до 10 дней.

Получить - то 10 дней, а выплачивать 10 лет ? И за что ? За однокомнатный хрущ ? Не жалко 10 лет жизни  :D ;D

wizus

Цитировать  Получить - то 10 дней, а выплачивать 10 лет ? И за что ? За однокомнатный хрущ ? Не жалко 10 лет жизни  :D ;D

а не жалко прожить 10 лет рядом с зачастую ненавистными родственничками или в переполненной малосемейке?

ЗЫЖ свобода дороже денег! или у вас наоборот?

kuZen

UKA, так и что делать тем, кто хочет улучшить жил.условия?

Basset

Цитировать  Получить - то 10 дней, а выплачивать 10 лет ? И за что ? За однокомнатный хрущ ? Не жалко 10 лет жизни  :D ;D
Жалко. Жил в Ижевске в 4 комнатной, теперь в Лобне в 1 комнатной и 10 лет в кабале. Но я уверен, что выплачу раньше.  Мужчины не обсуждают потребности своих жен, они их оплачивают. Жена захотела сюда - я здесь.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Alena

Е-маеее!!! :o
Че вас из Ижевска-то сюда принесло??
Там же хорошо, клево даже, Кама не далеко((

Basset

ЦитироватьЕ-маеее!!! :o
Че вас из Ижевска-то сюда принесло??
Там же хорошо, клево даже, Кама не далеко((

Я там 24 года прожил, до этого жил в Горьком, до этого в Кирове. Всю жизнь рвался в Питер. Жена сказала: "В Питер будешь на выходные ездить" Ей сюда надо было

EasyJet

ЦитироватьЯ там 24 года прожил, до этого жил в Горьком, до этого в Кирове. Всю жизнь рвался в Питер. Жена сказала: "В Питер будешь на выходные ездить" Ей сюда надо было

Бассет, Вы не гастарбайтер. Гастарбайтеры - это лица, прибывающие нелегально (или полулегально) и временно в страну, отличную от их места рождения и постоянного проживания.

Так что, велкам, как говорится. Сам родом с Урала, между прочим. Фрогг сейчас разразится своим знаменитым: "Панаехали!"  ;D

UKA

ЦитироватьЯ там 24 года прожил, до этого жил в Горьком, до этого в Кирове. Всю жизнь рвался в Питер. Жена сказала: "В Питер будешь на выходные ездить" Ей сюда надо было

И что ? вы теперь рады ? 2000 за метр при себестоимости в 500 ?

Basset

Цитировать  И что ? вы теперь рады ? 2000 за метр при себестоимости в 500 ?
Рад. Смог купить, а мог бы остаться без жилья с обесценившимися деньгами. Я это прошел 15 лет назад. В ноябре 2000 продал машину, решив, что весной добавлю и куплю новую, а в январе Павловская реформа и денег от машины хватило только купить принтер к компьютеру и месячного комеля бассета. Десять лет была семейная шетка - Поменял машину на собаку.