Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

V.N.

Цитата: Стефан от марта 31, 2015, 20:43:49
Попытайтесь начать учиться переходить от пустословия к формулированию аргументированных суждений.
Вот с себя и начни.

garret

Если есть цензура, то смысла в аргументах немного.

V.N.

Ты хочешь сказать что ты с помощью трех не цензурных слов, а их всего три, сможешь выразить больше чем без них? :)

garret

Нет, я не эти три слова имел ввиду) Ширее и ширше смотреть над :s03:. Что было раньше за фразу: "Долой самодержавие"?) Ну вот сейчас будет похожее. Метод борьбы избран старый - пропаганда в СМИ. Очень эффектно выглядит и действенно. Только от старых проблем не получается избавиться. Наверное, водку надо ещё в цене опустить, шоб от неугодных избавиться.

MadMax

Цитата: Стефан от марта 31, 2015, 20:43:49
Цитата: MadMax от марта 30, 2015, 14:54:55
... флудить всем можно,...
Попытайтесь начать учиться переходить от пустословия к формулированию аргументированных суждений.
Попытайтесь быть проще, и вас не будут считать за клоуна, который так легко и забавно троллится.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Стефан

Цитата: MadMax от марта 31, 2015, 21:09:54

Попытайтесь быть проще, и ...

Говорить по сути сказанного, а не о том, какой говорящий.

Igor-Lap

По поручению Главы города Лобня, администрацией организована работа автобусных маршрутов до городских кладбищ в дни празднования Пасхи
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Watcher

Цитата: Igor-Lap от апреля 03, 2015, 23:58:56
По поручению Главы города Лобня, администрацией организована работа автобусных маршрутов до городских кладбищ в дни празднования Пасхи
Хорошо не на рождество

Стефан

После Пасхальной недели, 21 апреля - Радоница, Поминовение усопших.

garret

От больницы всегда ездят такие маршруты :-\ "Стартовый набор" дадут тут-же

Watcher

Также Пескову задали вопрос о назначениях на руководящие посты в крупных компаниях детей влиятельных политиков. Например, в пятницу стало известно, что новую должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов «Газпром нефти» займет сын секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева Андрей.

«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности). Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет», — сказал Песков.

Watcher

Цитата: Стефан от апреля 04, 2015, 01:35:46

После Пасхальной недели, 21 апреля - Радоница, Поминовение усопших.
Еще можно отпраздновать на кладбище Воронец, водопол и вудупипл. И автобус пустить.

garret

Зачем автобус? Обычный грузовик пойдет. В автобусах только стоячие места :-\

Стефан

Цитата: garret от апреля 04, 2015, 11:15:31
Зачем автобус? ...

На Пасхальной неделе не поминают усопших. Только после Светлой седьмицы - 21.04.2015.

garret

Как помер, так и поминают. Это нельзя перенести.