Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

Стефан

Цитата: garret от апреля 07, 2015, 21:53:51
... Но гладить яйцом не буду, ...

Было сказано.. у кого скотина...яйцом проводили по хребту скотины, чтобы она не болела и шерсть у нее была гладкой. ...

garret

Мне яйцом не гладили, но шерсть гладкая 8). Рога как выросли, так сразу отпали...давно эт было)

Vinnipuh

а ещё варёным яйцом можно печати переводить с одного документа на другой. Сам видел

jurasil

Цитата: garret от апреля 07, 2015, 21:53:51
А зачем могилы посыпать...этим не оживить).
ну так, пшено например посыпают, птицы его клюют, тем самым поминая умерших. так же и с хлебом итд
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Watcher

Как кормление птиц на могилах давно почивших влияет на почивших?

jurasil

Цитата: Watcher от апреля 13, 2015, 00:32:44
Как кормление птиц на могилах давно почивших влияет на почивших?
не знаю, мне так объясняли. Мы же поминаем на могилах усопших, а птицы чем отличаются?

Стефан

Как кормление ...

Главное поминание, молитва...

jurasil

Цитата: Стефан от апреля 13, 2015, 21:01:28
Как кормление ...

Главное поминание, молитва...
ну птицы же молитв не читают, но все же как-то поминание происходит..

Стефан

Oksanakuks

Около 1,2 миллиона жителей Подмосковья лишатся транспортных льгот в начале августа. Право на бесплатный проезд по Москве теряют пенсионеры без льготного статуса, пенсионеры военной службы и ветераны труда. Все виды льгот внутри области сохранятся.

Если доход человека, попадающего в любую из перечисленных категорий, ниже величины прожиточного минимума, он имеет право на компенсации. Тем, кому необходимо съездить в Москву по медицинскому направлению на единичный прием врача, смогут компенсировать не более 400 руб. в год. Если жителю Подмосковья требуется длительное лечение в больнице, он сможет рассчитывать на компенсацию в размере до 6000 руб.

По словам депутата Мособлдумы Вячеслава КРЫМОВА, на транспортные льготы в год тратиться порядка 14 млрд. руб, из них на проезд по Москве — 3,8 млрд. руб. По прогнозам, экономия составит 2,8 млрд. руб. Не исключено, что отмена льгот пенсионерам Московской области является следствием экономического кризиса в России.

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=47792

Нет слов, чтобы выразить свое возмущение. Депутаты эти твари конченые. Драть деньги с ветеранов труда за проезд они могут. Что они еще могут, интересно?!
И формулировка-то как заявлена "на транспортные льготы в год тратится порядка 14 млрд. руб"! Оттого, что бабушка проехала бесплатно в автобусе, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОТРАТИЛ! Просто их жаба душит, что с этих бабушек можно что-то поиметь, а они не имеют.

Матроскин

В Ялте бензин стоит дороже рублей на 3-5, чем в Москве. Проезд в троллейбусе - 7 рублей, в автобусе - 10 рублей. Вот так.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Oksanakuks

Депутаты безбожники. Они не понимают, что, чем больше они будут обижать пенсионеров, тем хуже будет жизнь. Нельзя маслом заливать огонь.

garret

Пенсионеров обдерут попозже - индексации урежут вдвое. Экономия на костях, оч удобно. Предлагают ещё медстраховку к стажу подкорректить. Мол 15 лет оттарабанишь и можешь рассчитывать на 100% оплату больничного. Эти "избранные" вообще смотрят, что людям из пенсионного приходит и какие цифры там? Мне частник за 6 лет перечислил туда раз в 20 больше, чем все вместе взятые "бюджетники" за предыдущие 15 лет.
Ялта - это Крым. Покупка пока отдачи не имеет, за неё платить нада.

Штирлиц

Односолодовая водка

В России вершится Великая алкогольная революция. И это не метафора. С 1 июля вводятся ГОСТы (Национальные стандарты Российской Федерации) на зерновые дистилляты. Иными словами, в нашей стране впервые за сто с лишним лет разрешено будет производить не только тот ректификат, который мы все это время ошибочно называли водкой, — нас ждет возвращение того самого хлебного вина, о котором все слышали, но почти никто не знает, что это такое

Развернутая статья.
Учитался.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Frogg

Цитата: Oksanakuks от июня 25, 2015, 19:10:44
Депутаты безбожники. Они не понимают, что, чем больше они будут обижать пенсионеров, тем хуже будет жизнь. .....
чья жизнь? депутатов? вряд ли....и они ето,как раз,отлично понимают,голосуя за свои льготы в полном объёме....
Fortuna non penis, et manus non denis......