Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

berlin

да, заколотили очередной гвоздь в русский гроб...

Oksanakuks

Если это не месть, то почему тогда пишут, что это провокация?

MadMax

Гвоздь... Гроб... Заколотили...
Это должно было рано или поздно случиться. Рамзан же не зря его врагом всего чеченского народа назвал.
Но разница лишь в том, что чечены все за одного, а у нас - моя хата с краю.
Поэтому есть предложение просто продолжать сидеть у LCD-монитора и тихо кипеть праведной злостью. Чтобы не дай Бог какие-нибудь азербайджанские соседи-квартиросъемщики не услышали.
Или есть другой вариант. Знаете город Чехов? Знаете, почему там нет... не получится без эпитетов... Знаете, почему там только славяне? В том числе и в торговле и всюду? Потому что есть ЕДИНЕНИЕ. И РЕШИМОСТЬ. Вот так-то...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Готовы возглавить?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

Нет. Ни в коем разе.
Мало того, считаю я следующее. Офицер на войне и получает деньги за то, что воюет с врагом. На том этапе врагом была как раз данная чеченская девушка Эльза Кунгаева. Ну, переусердствовал полковник. Не без этого. Но то была ВОЙНА. И пошел Буданов на нее по приказу Главнокомандующего. И выполнял его приказы. Так какие претензии к Буданову?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Лично у меня нет и не было к Буданову никаких претензий.
Но подстава был конкретная.
"Политические интересы" и "текущий политический момент", будь они неладны.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Кот Баюн

Цитата: Штирлиц от июня 10, 2011, 20:35:53
Лично у меня нет и не было к Буданову никаких претензий.
Но подстава был конкретная.
"Политические интересы" и "текущий политический момент", будь они неладны.
+100
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Che

MadMax, дайте, пожалуйста, ссылки по ситуации в Чехове.

MadMax

Есть у меня один хороший знакомый, работает риэлтором, как раз по этому городу. Информация от него. Из первых уст.

Shaman

Цитата: MadMax от июня 10, 2011, 20:16:35

Поэтому есть предложение просто продолжать сидеть у LCD-монитора и тихо кипеть праведной злостью. Чтобы не дай Бог какие-нибудь азербайджанские соседи-квартиросъемщики не услышали.
не получится. мну как-то не кипится. это раз. и два - нету соседей-азеров. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vinnipuh

Цитата: Vinnipuh от июня 02, 2011, 13:56:31
Независимость Абхазии признала Республика Вануату

Независимость Абхазии признало пятое государство – Республика Вануату, островная страна в 1750 км от Австралии, с населением в 240 тыс. человек и площадью 12,2 тыс. кв.км. Во вторник МИД Абхазии, которую признают только Россия, Никарагуа, Венесуэла и еще одно островное микрогосударство Науру, объявило об установлении дипломатических отношений с правительством Вануату. Сообщений о признании официальным Порт-Вила независимости Южной Осетии пока не поступало.

(с)

Новое правительство Вануату отменило решение прежнего правительства о признании независимости Абхазии. Как передает GHN, об этом сегодня журналистам заявил директор департамента стран Африки, Австралии и Океании МИД Грузии Зураб Алексидзе. По его словам, сегодня был распространен пресс-релиз нового правительства Вануату, согласно котором, нынешнее правительство упраздняет решение, принятое предыдущим правительством о признании независимости Абхазии.

(с)

Vinnipuh

Глава Центризбиркома Владимир Чуров предложил провести эксперимент и привлечь футбольных фанатов к работе участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РИА «Новости» из Нальчика, где Чуров проводит совещание.
«На Северном Кавказе, как и в целом в России, все большее значение во внутриполитической обстановке, как это ни странно, приобретает футбол. И у меня есть предложение, особенно к Дагестану и Чечне — попробуйте, может быть, хотя бы в нескольких или одной участковой избирательной комиссии сделать председателем одного из лидеров фанатских группировок», — сказал Чуров на совещании.
По его мнению, это повысит явку на избирательном участке, а также поможет приобщить фанатов к системе цивилизованного государства.
«Поверьте мне, это высокоорганизованные ребята, и их можно научить процедурам, предусмотренным законодательством. Почему бы не попробовать?» — предложил глава Центризбиркома.

Vinnipuh

В Йошкар-Оле появился памятник под названием "Йошкин кот"

Скульптурную композицию с забавным названием "Йошкин кот" установили в центре столицы Марий Эл. Памятник представляет собой скамейку, на которой развалился кот с очаровательной улыбкой. Идея установить в городе подобную скульптуру принадлежит главе Марий Эл Леониду Маркелову. В последние годы в столице Марий Эл появилось множество новых памятников, включая скульптурную композицию основателю Йошкар-Олы воеводе Оболенскому-Ноготкову.
Авторы памятника - йошкаролинцы Сергей Яндубаев, Анатолий Ширнин и москвич Алексей Шилов.
- На мой взгляд, получился шутливый и очень обаятельный персонаж, этакий весельчак, один вид которого вызывает заряд положительной энергии, - сказал корреспонденту "РГ" Сергей Яндубаев. - Несколько часов я специально наблюдал за реакцией горожан и понял, что "Йошкин кот" может поднять настроение любому.
Художники признаются, что подходящий образ найти было непросто. Алексей Шилов в процессе работы сделал более сотни фотографий бродячих котов. Но в результате прототипом "Йошкиного кота" стал соседский, рыжий.
Бронзовую скульптуру весом 150 килограммов отлили в Казани. Известно также, что средства на изготовление памятника предоставили меценаты. В правительстве Марий Эл пояснили, что "Йошкин кот" - это частный проект, подарок жителям города от московских бизнесменов.
Кстати, в планах чиновников запатентовать название "Йошкин кот" как фирменный туристический бренд города. Сейчас идет подготовка соответствующих документов. В ближайшее время в столице республике появится и кафе под названием "Йошкин кот".
(c)

La fleur

Более откровенный ракурс котика:

Vinnipuh