Автор Тема: Как вам эта новость?  (Прочитано 206797 раз)

Оффлайн berlin

• Уважаемый
Re:Как вам эта новость?
« Ответ #60 : Июня 10, 2011, 18:14:14 »
да, заколотили очередной гвоздь в русский гроб...

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #61 : Июня 10, 2011, 18:21:10 »
Если это не месть, то почему тогда пишут, что это провокация?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #62 : Июня 10, 2011, 20:16:35 »
Гвоздь... Гроб... Заколотили...
Это должно было рано или поздно случиться. Рамзан же не зря его врагом всего чеченского народа назвал.
Но разница лишь в том, что чечены все за одного, а у нас - моя хата с краю.
Поэтому есть предложение просто продолжать сидеть у LCD-монитора и тихо кипеть праведной злостью. Чтобы не дай Бог какие-нибудь азербайджанские соседи-квартиросъемщики не услышали.
Или есть другой вариант. Знаете город Чехов? Знаете, почему там нет... не получится без эпитетов... Знаете, почему там только славяне? В том числе и в торговле и всюду? Потому что есть ЕДИНЕНИЕ. И РЕШИМОСТЬ. Вот так-то...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #63 : Июня 10, 2011, 20:22:22 »
Готовы возглавить?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #64 : Июня 10, 2011, 20:27:07 »
Нет. Ни в коем разе.
Мало того, считаю я следующее. Офицер на войне и получает деньги за то, что воюет с врагом. На том этапе врагом была как раз данная чеченская девушка Эльза Кунгаева. Ну, переусердствовал полковник. Не без этого. Но то была ВОЙНА. И пошел Буданов на нее по приказу Главнокомандующего. И выполнял его приказы. Так какие претензии к Буданову?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #65 : Июня 10, 2011, 20:35:53 »
Лично у меня нет и не было к Буданову никаких претензий.
Но подстава был конкретная.
"Политические интересы" и "текущий политический момент", будь они неладны.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Кот Баюн

• Бывалый
  • В глаза не смотреть !Опасно!!!
« Ответ #66 : Июня 10, 2011, 20:59:48 »
Лично у меня нет и не было к Буданову никаких претензий.
Но подстава был конкретная.
"Политические интересы" и "текущий политический момент", будь они неладны.
+100
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #67 : Июня 11, 2011, 01:28:47 »
MadMax, дайте, пожалуйста, ссылки по ситуации в Чехове.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #68 : Июня 11, 2011, 14:27:34 »
Есть у меня один хороший знакомый, работает риэлтором, как раз по этому городу. Информация от него. Из первых уст.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #69 : Июня 11, 2011, 14:37:20 »

Поэтому есть предложение просто продолжать сидеть у LCD-монитора и тихо кипеть праведной злостью. Чтобы не дай Бог какие-нибудь азербайджанские соседи-квартиросъемщики не услышали.
не получится. мну как-то не кипится. это раз. и два - нету соседей-азеров. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #70 : Июня 17, 2011, 17:06:04 »
Независимость Абхазии признала Республика Вануату

Независимость Абхазии признало пятое государство – Республика Вануату, островная страна в 1750 км от Австралии, с населением в 240 тыс. человек и площадью 12,2 тыс. кв.км. Во вторник МИД Абхазии, которую признают только Россия, Никарагуа, Венесуэла и еще одно островное микрогосударство Науру, объявило об установлении дипломатических отношений с правительством Вануату. Сообщений о признании официальным Порт-Вила независимости Южной Осетии пока не поступало.

(с)

Новое правительство Вануату отменило решение прежнего правительства о признании независимости Абхазии. Как передает GHN, об этом сегодня журналистам заявил директор департамента стран Африки, Австралии и Океании МИД Грузии Зураб Алексидзе. По его словам, сегодня был распространен пресс-релиз нового правительства Вануату, согласно котором, нынешнее правительство упраздняет решение, принятое предыдущим правительством о признании независимости Абхазии.

(с)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #71 : Июня 24, 2011, 17:53:02 »
Глава Центризбиркома Владимир Чуров предложил провести эксперимент и привлечь футбольных фанатов к работе участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РИА «Новости» из Нальчика, где Чуров проводит совещание.
«На Северном Кавказе, как и в целом в России, все большее значение во внутриполитической обстановке, как это ни странно, приобретает футбол. И у меня есть предложение, особенно к Дагестану и Чечне — попробуйте, может быть, хотя бы в нескольких или одной участковой избирательной комиссии сделать председателем одного из лидеров фанатских группировок», — сказал Чуров на совещании.
По его мнению, это повысит явку на избирательном участке, а также поможет приобщить фанатов к системе цивилизованного государства.
«Поверьте мне, это высокоорганизованные ребята, и их можно научить процедурам, предусмотренным законодательством. Почему бы не попробовать?» — предложил глава Центризбиркома.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #72 : Июня 29, 2011, 12:54:18 »
В Йошкар-Оле появился памятник под названием "Йошкин кот"

Скульптурную композицию с забавным названием "Йошкин кот" установили в центре столицы Марий Эл. Памятник представляет собой скамейку, на которой развалился кот с очаровательной улыбкой. Идея установить в городе подобную скульптуру принадлежит главе Марий Эл Леониду Маркелову. В последние годы в столице Марий Эл появилось множество новых памятников, включая скульптурную композицию основателю Йошкар-Олы воеводе Оболенскому-Ноготкову.
Авторы памятника - йошкаролинцы Сергей Яндубаев, Анатолий Ширнин и москвич Алексей Шилов.
- На мой взгляд, получился шутливый и очень обаятельный персонаж, этакий весельчак, один вид которого вызывает заряд положительной энергии, - сказал корреспонденту "РГ" Сергей Яндубаев. - Несколько часов я специально наблюдал за реакцией горожан и понял, что "Йошкин кот" может поднять настроение любому.
Художники признаются, что подходящий образ найти было непросто. Алексей Шилов в процессе работы сделал более сотни фотографий бродячих котов. Но в результате прототипом "Йошкиного кота" стал соседский, рыжий.
Бронзовую скульптуру весом 150 килограммов отлили в Казани. Известно также, что средства на изготовление памятника предоставили меценаты. В правительстве Марий Эл пояснили, что "Йошкин кот" - это частный проект, подарок жителям города от московских бизнесменов.
Кстати, в планах чиновников запатентовать название "Йошкин кот" как фирменный туристический бренд города. Сейчас идет подготовка соответствующих документов. В ближайшее время в столице республике появится и кафе под названием "Йошкин кот".
(c)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #73 : Июня 30, 2011, 16:11:06 »
Более откровенный ракурс котика:

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #74 : Июня 30, 2011, 16:23:18 »