боулинг нужен в черте города Лобня?

Автор VVVLoVe, марта 28, 2011, 11:27:22

« назад - далее »

VVVLoVe

да ладно. вы вообще посмотрите как город растёт. скоро в кафе столик бронировать за месяц будем. вы не догоняете что нам разнообразных мест отдыха не хватает? и вообще мест отдыха скоро не будет хватать. проснитесь, алё.

garagul

леннок

Цитата: Orange от марта 28, 2011, 13:20:07
Нет, имела ввиду хамство/некомпетентность персонала/несоответствие цены и качества товара/услуги. Даже в том же дорогущем Шпаре - персонал тупой, медлительный, на кассах постоянно что-то ломается..  Ну разве это не совок?
Сорри за отклонение от темы.
Ну тогда за качеством обслуживание надо в Алые паруса ездить  ;)
Пока не изменятся сами люди, так и будут нормальные места отдыха превращаться в быдлотаун.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

SEVER

Цитата: леннок от марта 28, 2011, 13:05:54
Для SEVER: Я противница застройки парка, но проголосовала ЗА.
изначально вопрос в голосовалке стоял именно про центр города

garagul

Мне посчастливилось в этом марте присутствовать на карнавале в одной из средиземноморских стран. Представляете, тысяч людей. Все трезвые (!). Веселятся (!). Ни одной драки (!). Нет агрессии (!). Все мирно, просто радость и счастье.
У нас бы я на такое мероприятие не пошел.

Wintt

Цитата: Orange от марта 28, 2011, 13:20:07
Нет, имела ввиду хамство/некомпетентность персонала/несоответствие цены и качества товара/услуги. Даже в том же дорогущем Шпаре - персонал тупой, медлительный, на кассах постоянно что-то ломается..  Ну разве это не совок?
Сорри за отклонение от темы.
Бгыгы... в москве все тоже самое. Это страна такая. Все зависит толкьо от уровня самого заведения...
Московские магнолии спары и прочие сетевики - все тоже самое
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

леннок

Цитата: SEVER от марта 28, 2011, 13:36:52
Цитата: леннок от марта 28, 2011, 13:05:54
Для SEVER: Я противница застройки парка, но проголосовала ЗА.
изначально вопрос в голосовалке стоял именно про центр города
То что было - прошло  :P
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Wintt

Цитата: VVVLoVe от марта 28, 2011, 13:33:09
вот когда хожу - вижу что народу дофига.
и выбора особого между ними (кафе) не наблюдается.
Пока только Элит и кафе в стройматах в депо не изменились, всё остальное одного поля ягоды - Воробей, Олимп, Тамада, что то там на обоих прудах, теперь еще и Чемпион такой стал.
Чехов наверно еще подержится если улучшат ассортимент
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

VVVLoVe

Цитата: garagul от марта 28, 2011, 13:37:57
Мне посчастливилось в этом марте присутствовать на карнавале в одной из средиземноморских стран. Представляете, тысяч людей. Все трезвые (!). Веселятся (!). Ни одной драки (!). Нет агрессии (!). Все мирно, просто радость и счастье.
У нас бы я на такое мероприятие не пошел.
был я на новый год у елки. вобщем что сказать... 50% участников русского народного праздника - гости с кавказа. ну вы поняли...

VVVLoVe

Цитата: Wintt от марта 28, 2011, 13:41:01
Цитата: VVVLoVe от марта 28, 2011, 13:33:09
вот когда хожу - вижу что народу дофига.
и выбора особого между ними (кафе) не наблюдается.
Пока только Элит и кафе в стройматах в депо не изменились, всё остальное одного поля ягоды - Воробей, Олимп, Тамада, что то там на обоих прудах, теперь еще и Чемпион такой стал.
Чехов наверно еще подержится если улучшат ассортимент
да. но надо разнообразить досуг. боулинг же в самый раз.

chel

голосил зa, тeмкa изнaчaльно прeдполaгaлa мaлeнькоe бaрдeльeро. 8)

VVVLoVe

итак, что мы имеем на данный момент:

весомое число голосов ЗА
среднее число аргументированных голосов ПРОТИВ
весомое число анонимных голосов ПРОТИВ
среднее число ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ

что это всё значит: люди, которым хочется хорошо отдыхать рядом с домом - ЗА. невнятные аргументы про быдлотаун, кавказцев и плохой сервис в принципе не могут перекрыть аргументы тех кто ЗА, потому что наличие боулинга не приравнивается к наличию их виртуальных претензий. ну а тайные защитники парка кажется зациклились, и в данной теме вот в таком рассмотрении вопроса не имеют чего сказать, потому что все мысли только о парке. Простим их, они должны делать свое дело. Ну а те кто не определились - если будет боулинг - ещё определятся.

а итог такой на данный момент: народ за боулинг, но не в ущерб парку. если я где ошибся - прошу поправить.

Wintt

Володь в данном случае я полагаю что тех кому все равно проще за плюсовать к тем кто ЗА. Ввиду того что они точно не против

Vinnipuh

Цитата: Wintt от марта 28, 2011, 14:03:31
Володь в данном случае я полагаю что тех кому все равно проще за плюсовать к тем кто ЗА. Ввиду того что они точно не против

остальных жителей Лобни тоже в "за" пишите. они же "против" не проголосовали, значит "за" !