Как отпроситься с работы

Автор Матроскин, марта 22, 2011, 17:40:09

« назад - далее »

Маус

Цитата: Orange от марта 23, 2011, 09:25:42
Говорить всегда только правду! Никаких поносов, прорванных кранов и т.д.

что такого быть не может?
неужели ни разу кран не прорывало и отравления не было :))))))))
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Йожык

ога. так отравился, что аж кран сорвало

Byka

тех, кто работает по пятидневке проще отпускают "по делам", тех кто работает сменами обычно со скрипом
отпрашиваться лучше оглашая истинную причину, либо не говоря вообще зачем надо
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Alexandra

говоришь, что нога болит, например в бедре. те , где нога приделывается к туловищу. главное не ошибиться. врачь направляет на мрт, а оно дорогое. соответственно не делаешь. не врачь и ни кто вообще не подкопается. я знаю, т к у меня на самом деле болело.  и лечите все это в течении 2х недель терофлексом. заболевание пожизненное. так что в любой момент пожалста.

Zerk

А не проще работодателю правду сказать? В жизни все бывает, может понять, что просто надо

Маус

Цитата: Zerk от марта 23, 2011, 22:10:55
А не проще работодателю правду сказать? В жизни все бывает, может понять, что просто надо
особенно если ищешь другую работу, работодатель действительно поймет :)))))))
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Zerk

Я так раз и сказал. Выплатил просто так как мат помощь денег много. Но для честности скажу, что гад оказался хитрее меня и со временем по чуть чуть урезая с премии вернул все эти деньги себе  >:D

Alexandra

Цитата: Zerk от марта 23, 2011, 23:49:12
Я так раз и сказал. Выплатил просто так как мат помощь денег много. Но для честности скажу, что гад оказался хитрее меня и со временем по чуть чуть урезая с премии вернул все эти деньги себе  >:D
не пОняла. Что нужно сказать чтоб денех дали?

garagul

Надо сказать:
ЦитироватьС Вас 300 долларов. Иначе позвоню сутенёру  ;D