Как отпроситься с работы

Автор Матроскин, марта 22, 2011, 17:40:09

« назад - далее »

Vinnipuh

ща научу.
подходиш к начальнику, вид при этом делаеш суровый (полезный совет- что бы вид был более суровым, нужно предварительно закрутить брови к переносице). руки держиш за спиной. опускаеш голову вниз, смотришь начальнику в глаза исподлобья. начинаеш монотонно говорить "работа, работа, перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого". в это время надо за спиной крутить фиги. как правило, начальник впадает в ступор и сам предлагает взять денёк отдыха

Wintt

Цитата: Матроскин от марта 22, 2011, 19:10:12
если отравился то это не один день дома. Да и на работе больничный попросят 100 пудов.
ну хз... у меня если такое отравление происходит на самом деле, больше дня не бывает... а если больше- это уже кишечный грипп
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Orange

Говорить всегда только правду! Никаких поносов, прорванных кранов и т.д.

annet27

Смотря ещё какая работа,есть ли кем вас подменить.
Я часто отпрашиваюсь,если не сказать постоянно,но мои обязанности есть кому исполнить если чего,я не у станка стою,и не на конвеере,и не в смену.
Поэтому как есть так и говорю,будь то утренники у детей 2 дня подряд,или маму отвезти к врачу,или мне надо за квартиру заплатить.

Ulia

Цитата: annet27 от марта 23, 2011, 11:53:50
Я часто отпрашиваюсь,если не сказать постоянно,но мои обязанности есть кому исполнить если чего,я не у станка стою,и не на конвеере,и не в смену.
Поэтому как есть так и говорю,будь то утренники у детей 2 дня подряд,или маму отвезти к врачу,или мне надо за квартиру заплатить.

Наверно радуются те, кому если чего предстоит исполнить при этом ваши обязанности  8)

annet27

Цитата: Ulia от марта 23, 2011, 12:49:59
Цитата: annet27 от марта 23, 2011, 11:53:50

Наверно радуются те, кому если чего предстоит исполнить при этом ваши обязанности  8)
Вот только не надо завидовать,у нас с коллегой по этому поводу полный симбиоз.Она тоже уходит когда ей надо!

Ulia

Матроскин

Вобще у меня на фирме легко отпроситься. Обычно не надо причину говорить. Просто в последнее время сложились такие обстоятельства, что приходилось с работы отпрашиваться очень часто.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Wintt

на весь день или пораньше?
ТЫ как то однобоко этот вопрос осветил...
Потому что отпроситься по раньше или отлучится на час-полтора это одно, а отпроситься на целый день - совсем уже другое
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

SEVER

Цитата: Матроскин от марта 22, 2011, 17:40:09
Как отпроситься с работы?
заяву на увольнение на стол дирехтору!  :s03:

Матроскин

Цитата: Wintt от марта 23, 2011, 15:04:20
Потому что отпроситься по раньше или отлучится на час-полтора это одно, а отпроситься на целый день - совсем уже другое

Я по собеседованиям мотался. когда на весь день, а когда на пол дня отпрашивался

Wintt

не... тут правду однозначно говорить нивкоем случае нельзя

Ulia

Цитата: Матроскин от марта 23, 2011, 15:22:30

Я по собеседованиям мотался. когда на весь день, а когда на пол дня отпрашивался

Если тебя легко отпускали на собеседования, то руководство было не заинтересовано, в том чтобы ты у них остался работать

annet27

Придумайте какой-нибудь бюрократический повод:справки собирать -дело требующее отлучек!

Матроскин

Цитата: Ulia от марта 23, 2011, 15:27:16

Если тебя легко отпускали на собеседования, то руководство было не заинтересовано, в том чтобы ты у них остался работать

Так откудаж они знали куда меня отпускают. Я же не объяснял причину