Но почему-то это место летними вечерами сотне детей и родителей не заменяет участка за сценой...
вот зачем вы сейчас такое говорите?
Ведь это не правда.
ЗА сценой постоянно молодняк тусует и опять же бегают за нее по нужде.
Я б с ребенком туда даже и не сунулся. Если вы там ходите - мне вас жаль.
Может всеже вы имели ввиду справа от сцены? не?
Кстати, вы сотню человек себе представляете? Сразу в одном месте на пятаке в 10кв метров? я нет.
Естественно, я имею ввиду не крыльцо сзади сцены, а луг, где раньше был Паровозик, полянку, где ещё осенью стояла песочница, ну и полянку с детским комплексом за Весёлыми горками. Собственно, непосредственно справа от сцены - дорога, по которой машины в шашлычню и палатку с "горячими собаками" курсируют. И милиция. Так что как ни скажи - всё будет не совсем верно. Так что предлагаю остановиться на определении "за сценой", т.к. обсуждаемая территория, обнесённая ныне зелёным забором, находится таки ЗА сценой, а не ПЕРЕД ней, что даёт этому месту важное преимущество - музыка не так грохочет...
Молодняка там никогда по вечерам нет. Если не считать тусующим молодняком детей младшего школьного и старшего дошкольного возраста. Молодняк сидит перед сценой, пьёт пиво и слушает музыку.
Учитывая множество людей, гуляющих у песочницы, и детей на поляне, откуда задняя часть сцены прекрасно видна, нужду там в светлое время суток справляют в основном детишки доясельного возраста. Или совсем уж никакущие граждане... Но это всё ж таки исключение.
Сотню чловек я себе прекрасно представляю. И в интервале от 7 до 10 вечера летом это количество людей на вышеозначенной территории гуляет. Не все сразу, конечно. Кто-то уходит в 8, 9, а кто-то в это время только подтягивается. Но за весь вечер иногда может набраться и большее число. Это дети начиная с возраста до 1 года, которые только учатся ходить, и заканчивая ребятишками 6-8 лет. Ну, про старших братев-сестёр лет этак до 12-13 я уже не говорю. Эти уже скорее к категории родителей относятся, т.е. сопровождающих лиц)))
И до возведения этого треклятого забора места было куда больше 10 кв.м. Песочница, детский комплекс, луг... А вот теперь останется только лужайка с детским комплексом, туда же воткнули песочницу, нет больше луга... А детей-то меньше не стало!