ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

Olma

У некоторых не открывается

Френк

Вот я мразь! Да как я мог? Шёл себе, торопился на встречу, спереди меня шла женщина, т.к. было темно, фонарей нет, женщина спотыкается и площмя падает на землю, при этом сильно ударяясь ногой. Она во время ходьбы говорила по телефону, её телефон улетел на метр... Я помог ей встать, она чуть ли не плача говорит что очень больно ушиблась ногой. Т.к. я торопился на встречу, я быстро потом ушёл... Теперь вот совесть мучает ПОЧЕМУ я не помог дойти ей до её дома, подъезда? Ах я глупец! Может у неё перелом, а я убежал...

chel

значит так карта легла.

vika.leonovich

Цитата: Френк от сентября 21, 2012, 21:25:38
Вот я мразь! Да как я мог? Шёл себе, торопился на встречу, спереди меня шла женщина, т.к. было темно, фонарей нет, женщина спотыкается и площмя падает на землю, при этом сильно ударяясь ногой. Она во время ходьбы говорила по телефону, её телефон улетел на метр... Я помог ей встать, она чуть ли не плача говорит что очень больно ушиблась ногой. Т.к. я торопился на встречу, я быстро потом ушёл... Теперь вот совесть мучает ПОЧЕМУ я не помог дойти ей до её дома, подъезда? Ах я глупец! Может у неё перелом, а я убежал...
Симпатичная и молодая? Если не женат - точно глупец ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Йожык

Цитата: Френк от сентября 21, 2012, 21:25:38

прочитай 3 раза "отче наш" и я отпускаю тебе грехи

chel

а если она жената и муж боксёр  :s03: а он её до дома, да чай с плюшкаме

vika.leonovich

Цитата: chel от сентября 21, 2012, 21:40:12
а если она жената и муж боксёр  :s03: а он её до дома, да чай с плюшкаме
Это судьба! :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Che

Позвоните своему адвокату и проконсультируйтесь на предмет применения к Вам статьи 125 УК "Оставление в опасности".

Френк

"...качество жизни в бывшем (и не только) Подмосковье сильно упадет. Москва будет распространять все свои текущие проблемы на новые присоединенные территории. Особенно ухудшится экологическая обстановка. Все, что может и не может быть застроено, будет застроено. Поскольку существующие дороги не рассчитаны на такой наплыв транспорта, они будут расширяться, и, соответственно, увеличится дорожная сеть (во многом за счет дачных участков и привычных мест рекреации жителей Подмосковья)" http://www.rabota.ru/research/stati_i_kommentarii/bolshoj_moskve__bolshie_problemy_.html?subscr_ml=2012-10-01-1

RazZar

Ап! Лобненцы и лобчанки, готовимся к зиме! Скоро нуль!

Маруся Яга

в смысле  ??? шубы или незамерзайку предлагаешь?

RazZar

Цитата: Маруся Яга от октября 10, 2012, 22:16:01
в смысле  ??? шубы или незамерзайку предлагаешь?

Ну шубу еще рановато...)) Но незамерзайку хорошую по оптовым ценам полчаса назад уже предложили))

ПС Могу еще и согреть)

Маруся Яга

у меня природный утеплитель никак не кончится :s03: , а вот мешок картошки в багажнике боюсь при нуле прикажет долго жить...

RazZar

Цитата: Маруся Яга от октября 10, 2012, 22:20:34
у меня природный утеплитель никак не кончится :s03: , а вот мешок картошки в багажнике боюсь при нуле прикажет долго жить...

Тогда надо писать: Ищу мужчину для хранения мешка картошки! Интим не предлагать! Оплата картошкой!  :P

Маруся Яга

Цитата: Маруся Яга от октября 10, 2012, 22:20:34
гы гы: у меня только что мысли материализовались-картошка перекочевала в утепленное место! 8)