ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

Olma

Химки, Ул. Правобережная дом 1
В здании бывшего Рамстора

MadMax

Я проверил. Яндекс работает. Там эта инфа есть.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Френк

Предлагаю вырвать с корнем эту железную хреновину из под плитки и посадить на её месте дерево! И тоже самое сделать с пандами, ну не вижу я никакого смысла в этих пандах

Bitldus

суровые работники теплосети, решили вырвать с корнями арку около 8-й школы... может к ним обратится?)))

Френк

9.00 утра, суббота. Хочу отоспаться. Нет тут начинают на улице траву косить - греметь своими косилками. И классика - падла сосед сверлит что-то :s45:  >:(

Френк

Народ а куды девать старый радиотелефон Panasonic ? Его же нельзя выбрасывать, там значок "не выбрасывать с остальными бытовыми отходами"

Штирлиц

Цитата: Френк от июня 16, 2012, 13:00:24
Народ а куды девать старый радиотелефон Panasonic ? Его же нельзя выбрасывать, там значок "не выбрасывать с остальными бытовыми отходами"

В музей.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Vii

Цитата: Френк от мая 28, 2012, 20:58:32
Предлагаю вырвать с корнем эту железную хреновину из под плитки и посадить на её месте дерево! И тоже самое сделать с пандами, ну не вижу я никакого смысла в этих пандах
панды клевые! пусть будут))) а эту херь можно и выдрать...но дерево долго расти будет, а мож и вообще не вырастет.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

sandrianoff

Как выиграть в камень, ножницы, бумага    :)

V.N.

Почитал тему, посмотрел фотки... и как будто... в ГТА-СА поиграл.  :s03:

Френк

ДАМЫ И ГОСПОДА, ГДЕ В ЛОБНЕ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК? кромe эльдорaдо в 'поворотe'

Маруся Яга

около всё по 36  (фикс прайса) , в центральном, магазин техники был.

romario7821

Цитата: Френк от июля 13, 2012, 09:10:16
ДАМЫ И ГОСПОДА, ГДЕ В ЛОБНЕ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК? кромe эльдорaдо в 'поворотe'
Да в интернет магазине закажи, че парится?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Френк

Я хочу видeть то что покупaю, осмотрeть, потрогaть, провeрить.

Маруся Яга

так посмотри и пощупай в эльдорадо, а закажи в инете.