ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

Френк

Не стоял
Я пешочком хожу, от Депо до Лобни, иль на электричке
А чего там на переезде?)

chel

Цитата: Френк от октября 24, 2011, 20:49:12
А чего там на переезде?)
филиал "радиорынка"

Йожык

А чего там на переезде?)

рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Маруся Яга

Не стоял
Я пешочком хожу, от Депо до Лобни, иль на электричке
А чего там на переезде?)
а там этих телефонов, бензопил, не русской национальности и другой лабуды на любой вкус!!!!!!!!!!!!

MadMax

Еще забыли российские флаги и зарядки для мобил :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

Цитата: MadMax от октября 24, 2011, 21:39:06
Еще забыли российские флаги и зарядки для мобил :)
их разве забудешь! :s03:

Френк

Кто не курит и не пьёт - генофонд страны вернёт!

MadMax

Вот сегодня я неудачно оступился в гараже и упал в яму. Результат - 100%вывих большого пальца правой руки. Под 90 градусов у меня была фаланга, на которой ноготь, от остального пальца. Друг меня привез в нашу больничку, быстро сделали снимок, и травматолог вправил вывих. Без обезболивания - я попросил. Боль была адская.
И чем я снял боль? Правильно, Кедровой. Что, колоть диклофенак или пить Найс лучше?
Или сдохнуть от боли?

П.С. Я еще в гараже чуть успел сам палец на половину вправить. По трезвому.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Френк

У нас в подъезде заварили мусоропровод, ещё наверное в конце 90-х) У меня вот идея появилась, можно ли из этого трубопровода, сделать небольшой подъёмник, лифт для сумок?) А то тащишь иногда на 5 этаж тяжёлые сумки) А так закинул их туда, нажал на кнопку и они уехали наверх) Остаётся только подняться и забрать сумки) Дом 5 этажный, лифта никогда не было)

V.N.

Цитата: Френк от ноября 01, 2011, 00:28:21
У нас в подъезде заварили мусоропровод, ещё наверное в конце 90-х) У меня вот идея появилась, можно ли из этого трубопровода, сделать небольшой подъёмник, лифт для сумок?) А то тащишь иногда на 5 этаж тяжёлые сумки) А так закинул их туда, нажал на кнопку и они уехали наверх) Остаётся только подняться и забрать сумки) Дом 5 этажный, лифта никогда не было)
Возле окна, вот такой прилепи.

:s03:

Френк

http://video.mail.ru/list/kaball-88/_bcast я вас вижу) А что мешает тем кто живёт рядом с дорогами также включать вебкамеры и показывать ситуацию всем кто хочет посмотреть есть ли пробки?)

garret

Цитата: Френк от ноября 04, 2011, 14:30:55
http://video.mail.ru/list/kaball-88/_bcast я вас вижу) А что мешает тем кто живёт рядом с дорогами также включать вебкамеры и показывать ситуацию всем кто хочет посмотреть есть ли пробки?)
Давно в Депо так весело? :)

Френк

Френк

Цитата: fio от ноября 06, 2011, 14:39:42
Сегодня гуляли на детской площадке "Полина", та что в парке (кстати. платной площадке) и обратила внимание, что на земле значительное количество бутылочных осколков в том числе толстых от дна. Учитывая что поверхность неровная - корни деревьев, бетон, который не присыпан землей и т.д., дети там часто падают и можно представить, чем закончится такое падение на торчащий кусок стекла. Может сфотографировать это безобразие и отправить в администрацию фото?

Никакого толку! Вот когда кто-нибудь проткнёт себе глаз, и это покажут по не местному тв, тогда закипит-забурлит администрация))) Кстати, они потом могут обвинить - вас - простой народ, типа сами виноваты, пьёте пиво, на детской площадке, бьёте там бутылки, ну и потом дети на осколки падают

Френк

А ежели я не приду, по неуважительной причине, ко мне придёт омон и отдубасит за это чтоль?)