ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

MadMax

Наверное, это Администрация. Только вот зачем? о_О
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Цитата: Френк от октября 18, 2011, 09:43:06
Зaчeм нa остaновкaх сeгодня по кучкe пeскa нaсыпaли?)
заморозки скоро ожидаються, посыпать будующий гололёд, вот и перебдели скорее всего.

garret

Попозже мешки привязут :)

Shaman

Цитата: MadMax от октября 17, 2011, 19:28:17
Это то, который Брахмапутру сочинил?
её не сочинили, а написали.(ударение на втором слоге).
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Обана. Инопланетяне тебя вернули, надоел ты им?  о_О
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

сказали, надо обработать полученную инфу. :-\

MadMax

И много ты им там... ? Отложил инфы?

Shaman

уууууууууууууууууууу

MadMax

Операцию "пятница" планируешь проводить?

Френк

Когда же в нашем парке поставят такие карусели?) Я бы покатался!!!)) http://video.mail.ru/list/kaball-88/1231/1824.html

garret

Видал такие... Но немного иное - там площадка переворачивающаяся по разным осям была. Но что в карманах у кого там было - летело вниз обычно, крутит там нормально так. Я на ракушках крутящихся прокатился, так потом еле в табличку "выхода" попал потом :s03:, а на таком "вагончике" вообще забудешь хде низ и верх :). В Лобне такое ставить не будут - аттракцион дорог в обслуживании, да и билеты туда будут дороже чем в кинотеатр. Проще с парашютом, наверное, прыгать...и дешевле)

Vinnipuh

Цитата: Shaman от октября 19, 2011, 19:39:46
уууууууууууууууууууу

Барбара Стрейзанд?

garret

Цитата: Vinnipuh от октября 21, 2011, 08:40:21
Цитата: Shaman от октября 19, 2011, 19:39:46
уууууууууууууууууууу

Барбара Стрейзанд?
Не... "Прибытие поезда". Реставрировали :s03:

Френк

Мне вчера возле входа на платформу к экспрессу, лицо не русской национальности предлагало у него купить мобильный телефон. Мне нужно было сразу полицию вызвать иль как?) Так ведь только краденые вещи сбывают)

Маруся Яга

Цитата: Френк от октября 24, 2011, 20:44:40
Мне вчера возле входа на платформу к экспрессу, лицо не русской национальности предлагало у него купить мобильный телефон. Мне нужно было сразу полицию вызвать иль как?) Так ведь только краденые вещи сбывают)
сразу видно-ни разу на переезде не стоял. :)