Цитата: Liliya от Сентября 06, 2006, 18:40:17Заноз, хорош припедняться то!!! На те еще пахать и пахать! Так что нечего от секиса отлынивать Никас, слышь, пахать и пахать. а што, разве Илюха сам не может справиться с данным объемом сельхозработ?! :
Заноз, хорош припедняться то!!! На те еще пахать и пахать! Так что нечего от секиса отлынивать Никас, слышь, пахать и пахать.
ЦитироватьЭ, брат! Отстал от жизни! Ну неужто по новой всё разводить?! Поищи первый топ. Ты тогда ещё под стол пешком ходил! И ещё. Так как я - это ты, а ты - это я, то твой пост - это попытка привлечь внимание?
Э, брат! Отстал от жизни! Ну неужто по новой всё разводить?! Поищи первый топ. Ты тогда ещё под стол пешком ходил!
Цитата: Shaman от Марта 27, 2006, 04:00:00ЦитироватьЭ, брат! Отстал от жизни! Ну неужто по новой всё разводить?! Поищи первый топ. Ты тогда ещё под стол пешком ходил! И ещё. Так как я - это ты, а ты - это я, то твой пост - это попытка привлечь внимание? Дядя Володя, по-моему ты сошел с ума
А чего это сразу хулиганка? Я ж наоборот стараюсь... вот инструкцию надыбала в инете, забочусь так сказать о нашей мужской половине.... а они сразу - хулиганка.