Ничего не имею против собак и прочих животных. А вот не подскажете, чем отличается бездомная собака, обитающая на помойке, от крыс? Пожалейте тогда и крыс, возьмите парочку на прикорм. После регулярных нападений собак, вынужден носить с собой нож. Ну не любят они велосипедистов, я то специально на них не нападаю и стараюсь объезжать стороной. И тем не менее. Были ну очень неприятные моменты, когда в лесу сталкивался с парой крупных собак, никогда не думал, что смогу так быстро ехать по пересеченной местности на велосипеде…. С тех пор задумался о приобретении травматического пистолета. Был прикольный случай, когда столкнулся в лесу с мужиком, он меня спросил, не видел ли я тут ротвейлера. Я насторожился, как то не по себе стало, а он добавил, типа, лося увидел, вырвался и побежал за ним. Тока лось большой и у него рога, а я в тот момент даже ножа не имел при себе. А уж историй с бездомными псами рассказывать можно бесконечно, некоторые из них действуют очень подло, кусают со спины без гавка. Так что любители собачек помните, на месте пострадавшего может оказаться ваш ребенок, поверьте, стая бездомных собак его не пощадит!