Кому собаки помешали?

Автор Френк, марта 08, 2011, 17:59:30

« назад - далее »

Ира

Цитата: tinkaer от марта 09, 2011, 15:41:06
Напротив Олимпа, на канализацонном люке все время стоит пища, кошек я там ни разу не видела, а вот крыс очень даже. Так что кормят бабушки их, еще как кормят.
По-Вашему вина за распостронение бродячих собак и крыс лежит  на бабушках?
Если следовать такой логике, то все сердобольные граждане, подкармливающие бездомных животных, так же подлежат тотальному уничтожению?

Vinnipuh

Цитата: Ира от марта 09, 2011, 15:45:04
Цитата: tinkaer от марта 09, 2011, 15:41:06
Напротив Олимпа, на канализацонном люке все время стоит пища, кошек я там ни разу не видела, а вот крыс очень даже. Так что кормят бабушки их, еще как кормят.
По-Вашему вина за распостронение бродячих собак и крыс лежит  на бабушках?

бабушки тут не причём. всё дело в канализационных люках.

tinkaer

сердобольным гражданам достаточно периодически моск промывать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ира

Цитата: tinkaer от марта 09, 2011, 16:01:56
сердобольным гражданам достаточно периодически моск промывать.
По всей видимости эту функцию Вы охотно готовы взять на себя....

Geo

все дело в теплотрассах. на них паразитируют собаки, крысы и сердобольные бабушки. нужно отключить в лютую зиму отопление и горводу во всем городе и проблема будет  :s03:решена сама собой
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Кукуся

Сердоболие.... Слово-то какое хорошее. А здесь звучит как ругательство!

Wintt

Цитата: Ира от марта 09, 2011, 14:32:38
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне
Цитата: Ира от марта 09, 2011, 14:58:53

Может быть, но не садист.

Цитата: Ира от марта 09, 2011, 16:08:12

По всей видимости эту функцию Вы охотно готовы взять на себя....
А ваша позиция то какова? Коментировать все что нипопадя на форуме?
Касаемо того что кто то там не садист... а мне вот интересно, а вы видите разницу между садистом и просто убийцей?
А вот если служба отлова собак по вашему садисты, то службы по травле тараканов, уничтожению крыс кто?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Френк

Цитата: karmazarus от марта 08, 2011, 23:30:51
Цитата: Френк от марта 08, 2011, 17:59:30
В Депо где эл.поезда стоят, постоянно режут собак. Вчера к одной такой псине ветеринара вызывали из "Миража". Кому эти собаки помешали? Эти собаки там щенками ещё бегали.
Уважаемый Френк, на Вас когда-нибудь нападала стая собак?! На меня напала - если бы люди не помогли, не отбился бы...
Если Вам так жалко этих тварей бездомных возьмите себе парочку домой, пожалейте их...

Меня и собака кусала, и стая нападала)) Но всё-равно, животных я люблю)) С удовольствием бы забрал 2-3 пёсиков, но не могу, у меня кот дома))
Вот этих бы забрал, они более спокойно к людям относятся, и не нападают...

Olpo_na

Цитата: tinkaer от марта 09, 2011, 14:09:21
они что, от стерилизации добрее станут?
Ну если стерилизовать всех ( что вряд ли ),то они больше не размножатся))). А в какие то моменты действительно добрее.

Olpo_na

Цитата: Ира от марта 09, 2011, 15:36:31
Цитата: tinkaer от марта 09, 2011, 15:12:28
ну-ну а ждать пока они вымрут, да при добрых бабушках - это супергуманность. а пока не передохнут, пусть всех кусают, главное чтобы не размножались, да? Возьмите себе домой пару голодных бедняжек и там жалейте.
Вымрут собаки, на их место придут крысы, в городских условиях крысы и бродячие собаки занимают одну нишу. Добрые бабушки врятле в целях гуманизма станут подкармливать крыс, однако распостранение грызунов это не остановит, ибо нужно ликвидировать не вид, который занимает эту нишу, а саму нишу, в данном случае это легкодоступные остатки продуктов в городе.
крысы во всяком случае людей не грызут

SEVER

Можно отлавливать и в кроейские рестораны продавать!  :s03:
Как гриццо и люди целы, и корейцы сыты! (с)  ;D

Френк

Цитата: SEVER от марта 09, 2011, 19:44:56
Можно отлавливать и в кроейские рестораны продавать!  :s03:
Как гриццо и люди целы, и корейцы сыты! (с)  ;D

Аааа! Нинада! Вообще не пойму, как можно собак есть. Они столько раз показывали свою преданность человеку, им памятники ставят (Хатико) а их есть, нет уж...)

SEVER

так вас никто не просит их есть! просто сдавать в корейский ресторан, пусть корейцы хавают! ))))

moda

Цитата: Френк от марта 09, 2011, 19:05:34
Меня и собака кусала, и стая нападала)) Но всё-равно, животных я люблю)) С удовольствием бы забрал 2-3 пёсиков, но не могу, у меня кот дома))
коты с собаками хорошо уживатся,это все во лишь дешевая отмазка
по теме, по мне хоть режут, хоть стрелят, хоть на мыло - мне все равно, я за истребление бездомных агрессивных скоплений собак

ps кто не в курсе еще, собак обожаю, у самой 2 собаки
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

garagul

Цитата: Френк от марта 09, 2011, 19:05:34
Меня и собака кусала
Вы знаете, я не хочу лично Вас обидеть, но Вы могли об этом не писать.  ;)