Стая бродячих собак возле школы №2 !!!

Автор Katelinn, февраля 23, 2011, 19:23:58

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Katelinn от февраля 26, 2011, 23:01:01
Мне кажется, что ВЫ, Lenna просто бот (программа для диалога)...набор бессмысленных фраз...
так что Вам, Lenna, я больше не отвечаю, нет смысла)
когда кажется, креститься надо 8)
а я с ВАМИ общаться не желаю, поэтому очень рада, что наше желание взаимно и я навсегда избавлена от такого собеседника :s35:

even_wow

Цитата: tinkaer от марта 02, 2011, 00:05:14
Цитата: even_wow от марта 01, 2011, 23:00:49
Именно! А я их кормлю на стройке, где дети/люди не гуляют.
ну-ну, блажен кто верует. кормите и дальше, они отожрутся, расплодятся, и стройки им станет мало, они пойдут завоевывать новые территории, и не дай бог вашему ребенку случайно оказаться в границах их владений.

Я Ваше мнение знаю из предыдущих тем и уважаю его. Опыт общения с собаками имеется, а если кто-то покусает или что-то откусит, уже писала выше, обязательно скажу. Как кормила в месте их обитания, так и буду кормить до тех пор, пока не сойдет снег. А там может буду, может нет. Будет зависеть от состояния собак.
Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: even_wow от марта 01, 2011, 23:00:49
О чем и говорила - тема обязательно перейдет в то русло, в какое она превращается каждый раз (уже какой по счету на этом форуме?).

Цитата: Wintt от февраля 24, 2011, 16:11:34
напомните, это какая по счету тема про отлов зобак за последние три года??? 10ая или 12ая ?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Botinok от марта 02, 2011, 00:46:32
Тут на днях видел сцену - знакомая сердобольная бабушка подкармливает таджиков, видать собачки уже все накормлены :s03:
Вот и не поймёшь, что хуже - а то ведь тоже...отожрутся, расплодятся... ;D
Этта пицот!!!!!!!!!!!!! я просто валяюсь  ;D ;D ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

VVVLoVe

так. мне нужен отчет о произошедшем за день: кого сожрали, кого покусали? 1. собаки. 2. таджики.

even_wow

Цитата: Geo от марта 02, 2011, 10:31:06
подкормите меня  :s03:
Не вопрос)) Адрес в личку и предпочтения в еде))
Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...

grig08

Добрый день!

Писал не раз, собачек победить не сложно. Пишите заявление через оф. сайт, только не стесняйтесь указать свои данные.
Затем можно позвонить и узнать входящий номер, если через пару неделек ситуация не решится, пишите снова повторно указываете, что хотите и номер предыдущего запроса. Вопрос решился и зам.главы адм. об этом мне на моб. отзвонился. За что им Спасибо!

Katelinn

Цитата: grig08 от марта 03, 2011, 10:01:20
Добрый день!

Писал не раз, собачек победить не сложно. Пишите заявление через оф. сайт, только не стесняйтесь указать свои данные.
Затем можно позвонить и узнать входящий номер, если через пару неделек ситуация не решится, пишите снова повторно указываете, что хотите и номер предыдущего запроса. Вопрос решился и зам.главы адм. об этом мне на моб. отзвонился. За что им Спасибо!

Приезжали во вторник, звонили, нашли , забрали собак. Прошла неделя от звонка, всё работает.

moda

Цитата: Katelinn от марта 04, 2011, 11:56:13
Приезжали во вторник, звонили, нашли , забрали собак. Прошла неделя от звонка, всё работает.
Забрали каких - щенков или стаю?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Katelinn

Цитата: moda от марта 04, 2011, 20:56:24
Стаю, там их много было.

Olpo_na

А из леса не заберут? и около 7 школы

moda

Цитата: Katelinn от марта 04, 2011, 21:18:13
Цитата: moda от марта 04, 2011, 20:56:24
Стаю, там их много было.
Отлично, спасибо :s98:
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода