Стая бродячих собак возле школы №2 !!!

Автор Katelinn, февраля 23, 2011, 19:23:58

« назад - далее »

moda

Цитата: La fleur от февраля 24, 2011, 22:01:08
А давно на этой помойке 3 контейнера, там раньше 5 или 6 стояло.
ну во всяком случае с декабря 3 всегда стояло
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

VVVLoVe

Цитата: Lenna от февраля 24, 2011, 16:38:22
Цитата: Katelinn от февраля 23, 2011, 19:23:58
Помойка всегда завалена , убирается редко.
конечно, проще собак истребить, чем заставить соответствующие службы регулярно вывозить мусор и убирать прилегающую территорию. помойка устраивает, значит, а собаки нет? не будет одной стаи, появится другая, за ней третья, и так постоянно, пока есть кормежка.
Ленна дорогая! мне очень нравится ход твоих мыслей! я вообще за то чтобы в городах делать закрытые дворы и лишних людей и собак туда даже и не пускать. тогда люди больше будут любить свой двор, потому что кроме их самих им больше никто не пользуется. так и помойки и грязи и гололеда и собак и всего остального во дворах не будет.

Elk

Цитата: moda от февраля 24, 2011, 20:54:16
Вообще то это стая живет на стройке, их подкармливает сторож.
Пока там будет стройка, будут и собаки.Отловить - новые моментально придут, они "святые пустые места" быстро занимают. Лучше уж со сторожем поговорить, попросить чтоб не выпускал их со стройки, раз они его знают.

Lenna

Цитата: Katelinn от февраля 24, 2011, 21:41:54
Где Вы прочитали , что устраивает помойка?!
потому что про отлов собак Вы написали, а про то, куда обращаться, чтоб убрали помойку ни слова.
Не пойму из чего следует, что там появится другая стая?
да потому что пока там еда в неограниченном доступе будет валяться, обязательно появятся те, кто будет там питаться. закон природы, а не "нытьё", как Вы соизволили выразиться. да и с чего бы мне ныть-Ваша помойка с собаками мне до лампады, я живу на другом конце города. у нас во дворе возле каждого дома мусорные контейнеры стоят, и стройка рядом, но стай собак нет, потому как мы с соседями, в отличие от Вас, боремся не со следствиями, а с причинами, и требуем от управляющей компании регулярного вывоза мусора и уборки прилегающей территории.
Вы у себя дома один раз в жизни убираетесь?
вообще то говорили про помойку, а не про мой дом. или когда нет других аргументов, переходим на личности? ???

moda

Цитата: Elk от февраля 25, 2011, 06:41:56
Цитата: moda от февраля 24, 2011, 20:54:16
Вообще то это стая живет на стройке, их подкармливает сторож.
Пока там будет стройка, будут и собаки.Отловить - новые моментально придут, они "святые пустые места" быстро занимают. Лучше уж со сторожем поговорить, попросить чтоб не выпускал их со стройки, раз они его знают.
Это стройка века :-\ она там будет всегда.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

РОМ

Цитата: Katelinn от февраля 23, 2011, 19:23:58
В лесу, возле второй школы в микрорайоне "Южный" поселилась стая агрессивных собак. Данная стая кормится на помойке напротив школы. Помойка всегда завалена , убирается редко.
Собаки набрасываются на людей, желающих войти в лес. Всё это происходит примерно в 300-500 метрах от СЭС!
А теперь вопросы! Кто занимается отловом животных в Лобне? Почему возле школы такое может происходить (мусор, опасные животные)?
Ниже фото помойки.

Вам правильно отвечают - боритесь с помойкой, а не с собаками.
Уберете помойку - исчезнут и собаки
Уберете собак оставив помойку - придут другие собаки на кормовую, незанятую нишу.
Другие собаки тоже мигрируют в поисках пищи и вконце концов найдут ваш помоишный колондайк.
Не придут собаки, так придут к помойке крысы, а это уже хуже - они разносчики заразы.
Выбирайте сами.
Не боритесь с природой - боритесь со своей безалаберностью и иже с вами других жителей дома.
Собаки, крысы, кошки и тараканы веками живут рядом с человеком - и они не виноваты что вы их одомашнили и прикормили

Katelinn

Специально для умников Lenna и  РОМ, любителей потрендеть ни о чём. Мне ваши советы не нужны, куда и когда приходят животные и без вас известно.
Более того, я тоже живу далеко от этого места и у нас тоже всё впорядке с вывозом мусора... я там прогуливался и меня возмутило положение дел возле школы !
Пока вы всякую ерунду пишете про то, как нужно жить(что и без вас всем известно) , собаки прыгают на лыжников, людей которые пытаются там прогуляться и т.д.
Я позвонил в администрацию для того, чтобы эти собаки не погрызли там детей (школьников) и остальных пешеходов.
Про помойки мне известно куда звонить, а про собак ранее не знал...
РОМ, вы инопланетянин? Почему Вы считаете , что не Ваши предки прикормили тараканов и крыс???
Да и вообще мы отошли от темы, благодаря Вам.

Задача спасти людей от укусов собак!

Wintt

Katelinn
ты не переживвай... господа защитники этого все равно не понимают
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

Цитата: Katelinn от февраля 25, 2011, 12:19:25
Пока вы всякую ерунду пишете про то, как нужно жить(что и без вас всем известно) , собаки прыгают на лыжников, людей которые пытаются там прогуляться и т.д.

экое у Вас хобби, гулять мимо строек да помоек
есть еще и такие места, где возникнет желание спасти людей от других двуногих

в тему
Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей

Мэр Читы Анатолий Михалев сегодня выступил с отчетом перед депутатами городской думы. Отвечая на вопросы законодателей, городской глава удивил всех взглядом на проблему бомжей, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Про бездомных мэра спросил депутат от КПРФ, сравнивший их с подснежниками, который весной выходят на улицы города. Мэру задали вопрос, как решает эту проблему администрация. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей", - неудачно пошутил А.Михалев, добавив, что других законных способов справиться с ними нет.

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

VMichael

Отстреливая агрессивных собак люди производят селекцию. Остаются только не агрессивные. А не агрессивные никого не парят. Так постепенно и установится гармония :)

Lenna

такое ощущение, что Вас уже укусили-вон как слюной то ядовито брызгаете ;D

SEVER

Надо их зубами грызть!
Пару загрызете, другие не полезут!
Человек - царь зверей!  ;D

РОМ

Я вам на пальцах объясняю, следите за руками:
- К нам по такой же просьбе добропорядочной самаритянки в защиту лыжников, собачьи чистильщики ехали 2 месяца, ибо находятся они не при мерии города, а где то в области.
- навести порядок с помойкой достаточно одной недели, достаточно письма с ТСЖ.

Но видимо вам в фильмах нужно чтобы обязательно кого то убивали, фильмы про вывоз мусора вам менее интересны.

Olpo_na

В лесу нет мусорки, однако стаи собак есть.