Автор Тема: америка испытывает на нас бактериологическое оружие  (Прочитано 3903 раз)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
господа, вирусы гриппа, которыми болеют люди каждый год - это испытания американцев своего бактериологического оружия. замете, каждый год вирус разный, он якобы мутирует. на самом деле эти мутации доводятся до ума в лабораториях сша. они хотят разработать такой вирус, запустив который наши жители были бы парализованы и деморализованы, не могли бы соображать и принимать адекватные решения. При чем все разработки нужны и для изучения наших особенностей по борьбе с вирусом.

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
И не только бактериологическое оружие, а так же сейсмологическое, метеорологическое, психологическое и т.д. и т.п.

Оффлайн JD

• Бывалый
  • Работаю :)
это ваше личное мнение или подкрепленное исследованиями?
Аве мне!

Оффлайн versus

• Старшой
  • Si vis pacem, para bellum...
это ваше личное мнение или подкрепленное исследованиями?

таки это банально, что обязательно кто то начнет крутить у виска и говорить "де! да топик стартер, не в себе!"
лично я в чудеса не верю...и СПИД, и ГРИПП и прочие болезни были выведены искусственно!
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Оффлайн Кукуся

• Бывалый

лично я в чудеса не верю...и СПИД, и ГРИПП и прочие болезни были выведены искусственно!
[/quote]
+1

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
И Жирик это подтверждает! Сам слышал одно его интервью, где он утверждал, что наш резкий климат(зимой холодно-летом жарко) и ежедневные колебания температуры, давления и влажности - созданы искусственным путём в секретных лабораториях ЦРУ, для деморализации коренного населения.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Кем? Неужто инопланетянами?
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
в 1983 году высказывалось предположение, что
СПИД создан в американских лабораториях, разрабатывающих химическое и
бактериологическое оружие".

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
И Жирик это подтверждает!

Вот это и настораживает !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн JD

• Бывалый
Мда.... )
Еще одна группа свято верующих в теории мирового заговора )

Ну так давайте добавим, что -
- пиво в магазинах отравлено американцами
- завод ВАЗ специально делает такое гамно по указанию масонов
- следы от самолетов в небе (инверсионный след) - это химическое оружие тех же масонов и американцев

Верить - одно. Люди верят и в НЛО, и в снежного человека, и в зеленых человечков, и во всякую хрень.
 Доказать что-то - абсолютно другое.
Бредовых сайтов в интернете - как грязи, которые утверждают подобное. Есть ли официальные доказательства вирусологов об искусственом происхождении гриппа и прочих болезней ?
Насколько мне известно - нет. А если верить всем этим пророкам, кликушам и прочим бредоносителям, которые пытаються как-то выделиться, самоутвердиться и заработать бабла - то можно и не жить, т.к. каждый наш шаг уже просчитан, бла-бла-бла, за всем следят, выводят вирусы, проводят эксперименты и т.п.
Искренне жалею верующих во весь этот бред. Типа люди раньше гриппом не болели ? И 200 лет назад не умирали от осложнений, вызванных этим вирусом ? Чума, выкосившая пол-Европы в Средние века - тоже в лабораториях местные алхимики вывели ? Тиф ? Дифтерия ?
Не понятно, к чему вообще топик создан ) А  по сути - подискутировать интересно ) 
Аве мне!

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
вполне вероятно что на форуме могут быть лица, завербованный агентами сша, или те, которые сопереживают политике америки, или даже те, кто в тайне надеются что сша нас наконец-то захватят, и вот тут заживем! Россия против таких людей!  

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
вполне вероятно что на форуме могут быть лица, завербованный агентами сша, или те, которые сопереживают политике америки, или даже те, кто в тайне надеются что сша нас наконец-то захватят, и вот тут заживем! Россия против таких людей!  

Ура ! Эта наверна я !  :s03: НЕЕЕт ! С такими обвинениями обычно агенты и приходят !  :o Так что...  ;D ;D ;D

Оффлайн JD

• Бывалый
! С такими обвинениями обычно агенты и приходят ! 

Т.е. это уже не первый раз ? ))) Так, имена, пароли, явки!  )

З.Ы. Спасибо, с удовольствием посмеялся )
Аве мне!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
! С такими обвинениями обычно агенты и приходят ! 

Т.е. это уже не первый раз ? ))) Так, имена, пароли, явки!  )

Тсссс... это военная американская тайна !  ;D ;D ;D

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
Топикстартер видимо Левашова начитался и насмотрелся... Всемирный заговор - самая лучшая отмазка, как все наши беды свалить на "кого-то"