а у нас пластиковые, самые дешевые, да еще кое-как поставленные, наш дом с ними сдавался, а мы менять не стали. в принципе мы не мерзнем, но периодически я обогреватель включаю, потому что ребенок босый бегает, а я курить на балкон выхожу, воздух холодный залетает.
У нас тоже самое, только муж поставил на окна уплотнительную резинку (продается на строит. рынке) - стало намного теплее, иногда даже душно бывает.
19 с утра, ближе к дню 22, из окн вроде не дует, из стен О_о
Цитата: Orange от Февраля 21, 2011, 10:18:45У нас тоже самое, только муж поставил на окна уплотнительную резинку (продается на строит. рынке) - стало намного теплее, иногда даже душно бывает. а я своего мужа вторую зиму прошу эти резинки поставить
Цитата: Botanik от Февраля 21, 2011, 10:58:3219 с утра, ближе к дню 22, из окн вроде не дует, из стен О_оутеплять надо стены....сейчас масса утеплителей продается. У нас в детской тоже раньше был дубак. Ремонт сделали, все утеплителем проклеили, и теперь там Сочи.
Ковер висит, а как стены утеплять, если там обои?)
Цитата: Botanik от Февраля 21, 2011, 11:15:16Ковер висит, а как стены утеплять, если там обои?)под обои пробковую подложку проложить
Можно подумать, вот так захотели сделать ремонт, взяли и сделали прям сразу
Цитата: Olpo_na от Февраля 21, 2011, 11:45:12Можно подумать, вот так захотели сделать ремонт, взяли и сделали прям сразуА чего тянуть? если холодно, надо утепляться) Мы за 2 выходных дня детскую утеплили. Это было ещё 3 года назад.