А у вас дома тепло?

Автор gunastya, февраля 21, 2011, 09:10:04

« назад - далее »

Katerina

У нас холодно. Все морозы круглосуточно с обогревателем в детской. Холодно даже в большой комнате, где застекленный балкон и пластиковые окна.

aleandra

Тоже холодно. Без доп отопления 18 в комнате, на кухне меньше, в ванной вообще Северный полюс. В комнате включаем масляный отопитель, в ванную только что купили "Бархатный сезон" - теплее стало. Электричества правда нагорает много.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Pozitiff

Товарищи, а как дела в Депо? Мне вот тут сообщают что у нас там горячую воду отключили и отопление еле-еле пашет...

papl

Цитата: aleandra от февраля 21, 2011, 15:54:14
Тоже холодно. Без доп отопления 18 в комнате, на кухне меньше, в ванной вообще Северный полюс. В комнате включаем масляный отопитель, в ванную только что купили "Бархатный сезон" - теплее стало. Электричества правда нагорает много.
Самое интересное - 18 градусов  - норма(хотя по мне - это прохладно).
реклама удалена

tinkaer

тепло. на ночь открываем дверь на лоджию, а там открываем окно на улицу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Бабайка

холодно? тепло? слишком субъективные понятия.
у меня прошлый год зимой температура стабильно держалась на 22 градусах, в этом году на 21. с помощью обогревателя нагреваю до 23-24 и все равно мерзну :'(
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Melly

На Кольцевой в Южном прохладно. В комнате с застекленным балконом + пластиковые окна около 18-19. К вечеру теплеет, но за ночь опять остывает. Самое холодное место - кухня

Kia-Kia

Мы поднимаем шторы на высоту батарей и тем самым батареи греют не окна, а комнату.

Френк

Холодно. Утром в ванную идёшь, там крема и гели холодными становятся. Иногда бывает так, сижу в своей комнате, начинаю замерзать, руки мёрзнут. Утром просыпаешься когда, чувствуешь холод, сразу надеваешь свитер тёплый. В сильные морозы, вообще дубак.

Френк

Цитата: Pozitiff от февраля 21, 2011, 15:58:56
Товарищи, а как дела в Депо? Мне вот тут сообщают что у нас там горячую воду отключили и отопление еле-еле пашет...

На Чайковской отопление есть, и вода есть горячая)

Olg@

у нас +20 в комнате, мне холодно, грею до 25,  мужу жарко говорит дышать не чем, а мне в самый раз... в ванне морозилка, на кухне более менее за с чет плиты...

Olpo_na

Цитата: Бабайка от февраля 21, 2011, 18:28:50
холодно? тепло? слишком субъективные понятия.
Это точно. У подруги дома как в бане, просто долго невозможно находится, а ей просто тепло. А у меня ей всегда холодно, даже когда у нас жарко. :s13:
На кухне сейчас у нас 23 ( мне тепло ), в комнатах думаю от 17 до 21

Ксюха

У нас тепло 26 градусов.

VMichael

Цитата: Танечка от февраля 21, 2011, 11:20:41
Снимаешь ковер, сдираешь обои, выравниваешь стену шпатлевкой, крепишь дюбелями с большими шляпками уплотнитель, опять выравниваешь, всё просыхает и клеишь обои..а вообще, если по правильному, то лист гипсокартона надо прокладывать между утеплителем и обоями..но мы так не заморачивались и без гипсокатона получилось отлично.
Утеплитель для стен использовали вот такой http://www.world-xps.ru/catalog/stroyplex/

А такой утеплитель не горючь?

Маус

Цитата: Френк от февраля 21, 2011, 20:11:24
Холодно. Утром в ванную идёшь, там крема и гели холодными становятся. Иногда бывает так, сижу в своей комнате, начинаю замерзать, руки мёрзнут. Утром просыпаешься когда, чувствуешь холод, сразу надеваешь свитер тёплый. В сильные морозы, вообще дубак.

жесть
у нас тепло, хотя в прошлые года было еще теплее, у нас в прошлые года всю зиму на батарее лежало одеяло, чтоб не так жарко было, щас такого позволить себе не можем:))
может  зимы были солнечнее
Бесплатный сыр был бы при коммунизме