Автор Тема: воруете ли вы в супермаркетах?  (Прочитано 11925 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: воруете ли вы в супермаркетах?
« Ответ #75 : Февраля 22, 2011, 15:13:35 »
Тоже как-то делала покупки в одном из супермаркетов, где магнитики в вещи ныкают. На кассе мне вроде все сняли, я расплатилась, проверила чек и ... оставила его на кассе (эх, не надо было). Потом проходила через рамку, начала пищать (как оказалось, на одной из вещей не заметили магнитик). Только вот чек то я уже выбросила! Балда... В общем пришлось возвращаться на кассу, рыскать среди множества выброшенных чеков мой. Неприятная процедура, мягко говоря. Потом охранник отпустил с миром. Теперь пока из магазина не выйду, чек не выбрасываю :)
Тоже теперь чеки не выбрасываю, а всегда с собой до выхода доношу. Меня так в Ригле нашей на станции один раз остановили, когда там витамины брала. А я тоже не сообразила, расплатилась и чек положила прям в коробочку где чеки у кассира лежат. Пришлось вернуться и найти его. Теперь я умнее.

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
« Ответ #76 : Февраля 22, 2011, 15:21:24 »
Вот они блин "умные"! Ставят корзинки для чеков для удобства, но при этом, чуть что, на выходе проверяют чек... Логика железная у администрации... >:D

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #77 : Февраля 22, 2011, 15:47:08 »
А я их до дома доношу, чеки. Мало ли что. Мне один раз в чек редьку черную воткнули помимо всех продуктов, причем в этом магазине редьки сроду не бывало  :) Пошла разбираться, благо недалеко отошла. Особенно бесит, когда они сами чек надрывают и кидают в мусорку - а может он мне нужен?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #78 : Февраля 22, 2011, 21:12:33 »
В крупных супермаркетах в ценах давно заложен  убыток от воровства сотрудников и покупателей, так что ваша бутылочка или шоколадка вами оплачены, даже если вы ее съели и выпили до кассы.

представляю несколько тысяч человек в ашане сразу покушают и на полках одни фантики, и пустые бутылки все же изначально заложено :)

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #79 : Февраля 22, 2011, 21:15:18 »
Была неприятная ситуация с одеждой. В некоторых магазинах, которые сами заказывают товар, они просят производителя застрачивать магнитную штучку в шов наглухо, кассиры часто про нее забывают. После покупки, если вы ее не рассмотрели и не отрезали, она будет пищать. Один раз даже раздеваться пришлось, штучку нашли, хорошо что на ярлычке был указан заказчик одежки, так как это был не тот магазин, где пищало, то ничего страшного не произошло. Магазин Метро любит вшивать защиту в свой трикотаж наглухо, так что внимательно осматривайте его вещи.
а была такая фигня но только на входе в магазин пищала

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #80 : Февраля 22, 2011, 21:42:45 »

представляю несколько тысяч человек в ашане сразу покушают и на полках одни фантики
много знакомцев тырят батарейки и всякую мелочь в данном магазине, что ими движет не ясно, да и мелочно как то.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #81 : Февраля 23, 2011, 21:36:36 »
да в ашане  мелочь тырить вообще без проблем
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!