Автор Тема: воруете ли вы в супермаркетах?  (Прочитано 11926 раз)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
Re: воруете ли вы в супермаркетах?
« Ответ #45 : Февраля 21, 2011, 10:01:46 »
было пару раз и оба в Ашане. один раз- бутылку пепси выпил, очень пить хотелось. думал, на кассе расплачусь, но потом чо-та денег зажал и заныкал полупустую бутылку на прилавок. второй раз- когда светильники покупал- переложил в другую коробку, из-под дешевых светильников. Вот зачем я это сделал- до сих пор не понимаю- у меня тогда и деньги были и нужды особой не было, да и клептоманией не страдаю.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #46 : Февраля 21, 2011, 10:19:57 »
почему нет варианта: нет, но скоро начну?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Жанночка

• Юниор
  • **
« Ответ #47 : Февраля 21, 2011, 10:39:56 »
А я однажды съела шоколадку в Ашане, а потом захотела пить, за шоколад не заплатила, а бутылку воды пробила на кассе с остальным добром, за которое заплатила денежку.
 :P

Оффлайн Алексей 150

• Бывалый
  • Господь не дает не по силам креста...
« Ответ #48 : Февраля 21, 2011, 11:38:36 »
Скоро в Ашане вырастут цены ,по причине съел,выпил,не заплатил.....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #49 : Февраля 21, 2011, 11:41:53 »
В крупных супермаркетах в ценах давно заложен  убыток от воровства сотрудников и покупателей, так что ваша бутылочка или шоколадка вами оплачены, даже если вы ее съели и выпили до кассы.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #50 : Февраля 21, 2011, 11:49:24 »
почему нет варианта: нет, но скоро начну?
;D Вот всегда ты так...
Никогда не воровала и не буду...  :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #51 : Февраля 21, 2011, 11:50:27 »
Никогда не воровала и не буду...  :)
не зарекайтесь :s03:

Оффлайн Жанночка

• Юниор
  • **
« Ответ #52 : Февраля 21, 2011, 12:01:22 »
В крупных супермаркетах в ценах давно заложен  убыток от воровства сотрудников и покупателей, так что ваша бутылочка или шоколадка вами оплачены, даже если вы ее съели и выпили до кассы.

Да, я вот тоже так подумала тогда...

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #53 : Февраля 21, 2011, 12:03:05 »
Это не повод отхалявиться.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #54 : Февраля 21, 2011, 12:03:33 »
Однако даже при таком раскладе каждый месяц у кассиров вычитают из зарплаты якобы за недостачу.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #55 : Февраля 21, 2011, 12:04:07 »
Ребенку даю часто пить воду или соки открывая бутылку не у кассы, но все равно доношу даже уже выпитую до кассы и пробиваю. Главное, что бутылка с нами, штрихкод на ней есть, а уж чего там в бутылке осталось или нет, думаю что кассира не сильно волнует.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #56 : Февраля 21, 2011, 12:07:17 »
Однако даже при таком раскладе каждый месяц у кассиров вычитают из зарплаты якобы за недостачу.

Вычитают не только у кассиров, но у всего персонала в цепочке от разгрузки до кассы, ну профилактика должна же быть, товар там отслеживать умеют, каждый страдает только за свои промахи.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #57 : Февраля 21, 2011, 12:23:00 »
Скоро в Ашане вырастут цены ,по причине съел,выпил,не заплатил.....
не перекладывайте с больной головы на здоровую.
во всем виновато правительство (с) 
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
« Ответ #58 : Февраля 21, 2011, 12:51:49 »
Никогда ничего не таскала - стыдно. Видела пару раз, как охранники ловили на выходе людей с "непробитым" товаром, вот это неудобняк наверное...
У маман как-то был случай: купила в каком-то обычном магазине йогурты, потом зашла в квартал (йогурты при этом были в сумке, они мало места занимают, пакет не нужен был). Купила, значит, что нужно, потом на кассе открывает сумку, чтобы кошелек достать, а охранник, стоявший рядом, увидел, что в сумке виднеются йогурты. Такую бучу поднял! А маме обидно стало: обвиняют в воровстве, хотя покупала то она в другом магазине и все честно! В итоге разбирательств выяснилось, что именно эти йогурты в квартале не продавались - повезло! Жутко неудобная ситуация, я бы со стыда сгорела!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #59 : Февраля 21, 2011, 13:09:51 »
Была неприятная ситуация с одеждой. В некоторых магазинах, которые сами заказывают товар, они просят производителя застрачивать магнитную штучку в шов наглухо, кассиры часто про нее забывают. После покупки, если вы ее не рассмотрели и не отрезали, она будет пищать. Один раз даже раздеваться пришлось, штучку нашли, хорошо что на ярлычке был указан заказчик одежки, так как это был не тот магазин, где пищало, то ничего страшного не произошло. Магазин Метро любит вшивать защиту в свой трикотаж наглухо, так что внимательно осматривайте его вещи.