Совместный сон с ребёнком

Автор mister71, февраля 10, 2011, 23:58:24

« назад - далее »

mister71

Цитата: annet27 от февраля 09, 2011, 19:39:36
Лакедра,ну..меня тогда мона смело материнских прав лишать,мои дома в труселях носятся! ;),и рожки вниз,и кровати далеко,и о боже,мои дети даже не имеют собственных комнат.

Анют,ну вот подруге моей обещались визит нанести:проверить условия жизни её сына-первоклассника,но если я ничего не путаю,вроде никто не приходил.

У моих и кроватей своих нет! Мы практикуем Естественное Родительство - совместный сон, ГВ до возраста "пока сам отвалится", отсутствие подгузников, слинги, педприкорм, естественное закаливание и т.д. По квартире тоже бегают в трусах (иногда и без них), окно часто открыто на проветривание. На улицу сейчас мы одеваемся так - трусы, термобельё, термоноски, флисовая шапка, перчатки, мембранные сапоги и комбез. Всё. Когда тем-ра опускается ниже -5, то одеваю ещё флисовый худи. И пусть какая-нибудь "гестаповка" попробует сказать, что у моих детей условия неподходящие!!! Загрызу!!!

У меня знакомая не могла дозвониться вызвать врача, пошла сама. У них трубка просто лежит на столе!!!!!! На  вопрос: "почему?" получила ответ: "так звонят - НАДОЕДАЮТ!!!". >:D Пока родители будут "хавать" такое отношение - ситуация не изменится!!!

katte

У меня тоже отказался в своей кроватке спать, меня все время совесть мучила, а не мама-преступница ли я? :s13:

Северянка

Цитата: katte от февраля 11, 2011, 13:07:56
У меня тоже отказался в своей кроватке спать, меня все время совесть мучила, а не мама-преступница ли я? :s13:

Мой тоже спит со мной :s13:

Optimist

а как потом отучивать, когда постарше станет? До скольки лет с вами детишки спят?
Все будет хорошо!

annet27

Цитата: Optimist от февраля 11, 2011, 14:01:07
а как потом отучивать, когда постарше станет? До скольки лет с вами детишки спят?
Старшего "ушли" по необходимости в 2,10,т.к. младшая родилась,но в иголовье поставили его кровать и сняли боковуху у кровати,а младшая сама ушла в 1.7.
С нами спали только ночью.днём в своих койках.

Северянка

Цитата: annet27 от февраля 11, 2011, 14:02:45
Старшего "ушли" по необходимости в 2,10,т.к. младшая родилась,но в иголовье поставили его кровать и сняли боковуху у кровати,а младшая сама ушла в 1.7.
С нами спали только ночью.днём в своих койках.

Моему сейчас 2,3, Он со мной спит лучше по ночам, а мне это актуально, т.к. с утра на работу. Как потом отучивать, пока особенно не задумывалась)))

Прасковья

Цитироватьа как потом отучивать, когда постарше станет?
Удовлетворённые потребности уходят. Как наспится с мамой, сам захочет перебраться в собственную кровать. имхо.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

mister71

Цитата: Прасковья от февраля 11, 2011, 15:25:17
Удовлетворённые потребности уходят. Как наспится с мамой, сам захочет перебраться в собственную кровать. имхо.

наш человек!!!!

МамАнечка

А моему мы кровать-машинку купили, перебрался в момент! Правда, он и до этого довольно спокойно спал один, по крайней мере большую часть ночи. Но в детской кроватке на ночь мы его опасались оставлять - после того, как он попытался ночью перегнуться через бортик головой вниз. Вообще, он слишком активный, мог и шагнуть из кровати спросонок, тоже было дело. Так что засыпал в детской, потом перекладывала к себе. А теперь в своей Бугатти спокойно и засыпает, и спит всю ночь! ;)
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

zaraza

Цитата: Прасковья от февраля 11, 2011, 15:25:17
Цитироватьа как потом отучивать, когда постарше станет?
Я знаю одну тётеньку, которая до  40 лет  с мамой спала. Даже замуж ни разу не сходила и детей не родила. Очень к маме привязана была, никак от сиськи оторваться не получалось. Причём в юности была вполне себе симпатичной девочкой, отнюдь не дура, заработала себе на отдельную квартиру, которая пустует. Все наши родители ставили нам её в пример, вон как Светочка о маме заботится. Теперь наши уже внуков замуж отдают, а  Светочка пол-года назад маму похоронила, теперь  неприкаянная ходит...

mister71

Цитата: zaraza от февраля 12, 2011, 11:03:07
Я знаю одну тётеньку, которая до  40 лет  с мамой спала. Даже замуж ни разу не сходила и детей не родила. Очень к маме привязана была, никак от сиськи оторваться не получалось. Причём в юности была вполне себе симпатичной девочкой, отнюдь не дура, заработала себе на отдельную квартиру, которая пустует. Все наши родители ставили нам её в пример, вон как Светочка о маме заботится. Теперь наши уже внуков замуж отдают, а  Светочка пол-года назад маму похоронила, теперь  неприкаянная ходит...

ну, так это диагноз... я тоже знаю ТАКОГО дяденьку. Причем он один из близнецов. Второй - успешный бизнесмен.

Olpo_na

у всех по разному. У меня сын спал до 2 лет отдельно. Потом только со мной. Потом в 5 лет перешел на отдельную кровать). Вообщем, с 2 до 5 лет получилось

Прасковья

ЦитироватьУ меня сын спал до 2 лет отдельно. Потом только со мной. Потом в 5 лет перешел на отдельную кровать). Вообщем, с 2 до 5 лет получилось
Вот про это я и писала. Не была удовлетворена потребность своевременно.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

KATIKATE

Цитата: katte от февраля 11, 2011, 13:07:56
Мой тоже спит со мной лучше и спокойней, хотя с рождения ложила спать в кроватку. Потихоньку из кроватки перекочевали во взрослую кровать когда сил уже не было вставать. Меня тоже совесть мучила, я и до сих пор пытаюсь в кроватку уложить но спит там не более 2-х часов, когда раза 3 уложишь терпение на исходе и часа в 3 ночи беру к себе.

Leda

у меня в кроватке только днем спит, а ночью со мной, иначе не уложешь вообще:)