Автор Тема: Совместный сон с ребёнком  (Прочитано 6769 раз)

Оффлайн Люсия

• Юниор
  • **
Re: Совместный сон с ребёнком
« Ответ #30 : Февраля 15, 2011, 13:16:00 »
Моей племяннице 9 лет. И никак не хочет в отдельную кровать переходить, все попытки родителей переложить рядом на отдельную кровать безуспешны. Родители в отчаянии, никакой личной жизни. По моему уже к детскому психологу пора. Вот вам и совместный сон. Так и до развода не далеко.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #31 : Февраля 15, 2011, 13:57:35 »
На мой уровень интелекта совместный сон имеется ввиду ДО 3-х лет.ОБЫЧНО к 3 годам дети сами "отваливаются".Младшая у меня в 1,7 ушла сама.
Родителям племянницы надо было пораньше отчаиться...9 лет ИМХО многовато для такого.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #32 : Февраля 15, 2011, 13:58:50 »
А у меня по другому было. До 2 лет ребенок спал отдельно. Потом только со мной, отдельно ни в какую. В 6 лет потихоньку стал отдельно. Тут зависит от многих факторов. Может, ребенок чего то боится, может, свет не надо выключать и т.д.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #33 : Февраля 15, 2011, 14:00:52 »
НЕ могу сказать про свет.Мои всегда засыпали при выключенном свете,в тишине,и вообще стараемся за 1-2 часа до сна малец угомониться,и игры у нас уже тихие.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #34 : Февраля 15, 2011, 14:05:32 »
Младшая у меня в 1,7 ушла сама.

Примерно также и в том же возрасте, взяла подушку и ушла.
Но в начале школьной жизни был нюанс, попросила папу спать в ее комнате и пару месяцев спала со мной, мы пошли ей навстречу, видимо подсознательно нуждалась в поддержке, потом прошло.

Оффлайн KATIKATE

• Юниор
  • **
« Ответ #35 : Февраля 18, 2011, 21:43:53 »
Моей племяннице 9 лет. И никак не хочет в отдельную кровать переходить, все попытки родителей переложить рядом на отдельную кровать безуспешны. Родители в отчаянии, никакой личной жизни. По моему уже к детскому психологу пора. Вот вам и совместный сон. Так и до развода не далеко.

Мой племянник годам к 4-м в своей кровати стал спать, но в комнате с родителями не смотря на то что квартира 2-х комнатная. И смотря на них, я думала, что буду приучать в своей кроватке с рождения спать, не получается ???

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #36 : Февраля 20, 2011, 15:02:31 »
мы раньше спали отдельно,потом месяцев в 8 перебрались к маме,спали оч плохо,всю ночь крутилась,я тоже не высыпалась,спустя полгода мое терпение,кончилось,стала укладывпть как раньше,в кроватку и о ЧУДО! ттт

Оффлайн nonstopgirl

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : Июля 19, 2012, 00:22:38 »
Мы вместе спим, дочке скоро 2, но лет с полутора она спит отдельно, в сторонке, то есть между нами с папой спать не может, пинается и тыды, мы еще и на полу спим :o Педиатры, ликуйте :P Скоро вторая родится, все будем в куче спать))

Оффлайн лелька

• Юниор
  • **
« Ответ #38 : Июля 19, 2012, 19:07:04 »
У нас с вечера все по своим кроватям укладываются а ночью сЫночки перебираются к нам. Что теперь сделаешь? Не будешь же ночью разборки устраивать... Так я утром просыпаюсь с 3 мя мужичками :-\ :s03:
приятно было пообщаться