Я тоже сегодня после рабочего дня выпила бокал Мартини - я попадаю в "отличники" сегодня?
Не, я в последнее время люблю беленький Мартини, оливками закусить и тепло, и хорошо
Я-то?)) Ессна умная,в отличие от Вас)) Читайте больше)
Цитата: Olpo_na от Февраля 16, 2011, 10:02:51Цитата: Oksanakuks от Февраля 16, 2011, 08:45:50Это точно. Говорят, женщины за три года спиваются. И потом уже их не вылечить.Я вообще не пью. Больше всего люблю сок и фрукты.Алкоголиков вообще не вылечить. Ни мужчин, ни женщин. Также, как не бывает бывших наркоманов, нет и бывших алкоголиков. Бывают только не пьющие алкоголики . Я таких много знаю. Они вообще не пьют.Я за 17 лет "злоупеторблений" не спилась пока и не собираюсь Повторяю вопрос: "нестесняющаяся Вы наша.")) НАФИГА АФИШИРОВАТЬ?))))))))))))))))))))))))
Цитата: Oksanakuks от Февраля 16, 2011, 08:45:50Это точно. Говорят, женщины за три года спиваются. И потом уже их не вылечить.Я вообще не пью. Больше всего люблю сок и фрукты.Алкоголиков вообще не вылечить. Ни мужчин, ни женщин. Также, как не бывает бывших наркоманов, нет и бывших алкоголиков. Бывают только не пьющие алкоголики . Я таких много знаю. Они вообще не пьют.Я за 17 лет "злоупеторблений" не спилась пока и не собираюсь
Это точно. Говорят, женщины за три года спиваются. И потом уже их не вылечить.Я вообще не пью. Больше всего люблю сок и фрукты.
Цитата: vika.leonovich от Февраля 16, 2011, 22:49:16Я тоже сегодня после рабочего дня выпила бокал Мартини - я попадаю в "отличники" сегодня? В такую погоду водку с чесноком и салом пить надо.
Олпона, давай её отшлепаем?
Олпона, давай её отшлепаем? канфитюр эту
Цитата: vika.leonovich от Февраля 16, 2011, 22:49:16Я тоже сегодня после рабочего дня выпила бокал Мартини - я попадаю в "отличники" сегодня? Зачем афишируете? Как не стыдно?