А я пьяный, а ты как отличился сегодня?

Автор Матроскин, февраля 12, 2011, 23:18:36

« назад - далее »

Olpo_na

Olpo_na

VVVLoVe

Цитата: Olpo_na от февраля 16, 2011, 23:45:44
Цитата: versus от февраля 16, 2011, 23:39:50
Цитата: Geroy от февраля 16, 2011, 23:30:08
Олпона, давай её отшлепаем? канфитюр эту
животом по попе? )))))))))
нда........
а что ты хотела? так вот теперь за девушками ухаживают. за некоторыми редкостными экземплярами. знала бы ты как я сегодня в одноклассниках "отличился"  :s03:

sher

Цитата: versus от февраля 16, 2011, 23:39:50
Цитата: Geroy от февраля 16, 2011, 23:30:08
Олпона, давай её отшлепаем? канфитюр эту
животом по попе? )))))))))
:o другие части тела аморфны? лююди, у меня кончились виски...покажите этикетку хоть...
это я нацарапала

sher

Цитата: Geroy от февраля 16, 2011, 23:48:06
знала бы ты как я сегодня в одноклассниках "отличился"  :s03:
я тоже хочу это знать, давай заводи нью тему "как я отличился в одноклассниках" и кто ты там - хоть поглядеть
это я нацарапала

versus

Цитата: sher от февраля 16, 2011, 23:48:11
:o другие части тела аморфны? лююди, у меня кончились виски...покажите этикетку хоть...
кхм.. тут без эксперимента не обойтись...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Olpo_na

Цитата: sher от февраля 16, 2011, 23:50:35
Цитата: Geroy от февраля 16, 2011, 23:48:06
знала бы ты как я сегодня в одноклассниках "отличился"  :s03:
я тоже хочу это знать, давай заводи нью тему "как я отличился в одноклассниках" и кто ты там - хоть поглядеть
он шифруется

VVVLoVe

поглядеть меня - задача не сложная. сложнее будет забыть )))  а в одноклассниках я даме предложил типа руку и сердце. но она в шоке от такой манеры обращения. она расчитывала на сказочный зефир, а получила жгучий кефир. это если в двух словах. а всё почему? а потому что если в 29 лет у девушки ничего ещё по сути не было, то надо как то уже начинать объяснять ей, что на счет сказочных принцев возможно были некоторые неточности в сказках. ну это всё шло в рамках дружеского совета-коучинга. вобщем как то так

Olpo_na

Что у нее ничего не было, это она тебе рассказала сама?)

sher

это я нацарапала

sher

ну какжеже не ваше дело, этоже какжеж так?  :s03:
это я нацарапала

VVVLoVe

ну вобщем итог моей шутливой напористости всторону её взрослой бестолковости мы узнаем завтра, когда она ответит ))))