Перевода часов больше не будет=)

Автор Кисуля ля, февраля 08, 2011, 17:47:02

« назад - далее »

Кисуля ля

Президент России Дмитрий Медведев объявил о решении отменить с осени 2011 года переход на "зимнее" время и дал соответствующее поручение правительству РФ. Таким образом, Россия уйдет на два часа вперед от поясного времени.

Olgushka

Почему бы не отменить переход на летнее время?

Vinnipuh

давно пора! даёшь переход на осенне-весеннее время!

La fleur

Так зимнее же время было настоящим (астрономическим)  ???.

kuza

Цитата: La fleur от февраля 08, 2011, 18:17:50
Кстати, да! ???

Светлячок

Епрст, может перепутали чего? Все всегда возмущались переходом на ЛЕТНЕЕ время. Типа тяжело вставать раньше,авитаминоз, а теперь будем так жить круглый год.... Взяли и отодвинули еще от поясного. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
Зимой будет тяжело, у меня кошка на меня смотрит как на ненормальную каждое утро, когда поднимаюсь в 5-45. Теперича значит буду в 4-45 вставать. Зимой самое то... Спасибо президенту!

vladgrig

Все общегосударственные (космос, транспорт, военные и т.п.) системы, работают по СЕВ (Системе Единого Времени) привязной к Московскому зимнему. При переходе на летнее, время менялось только "внешне", для отображения, а все расчеты продолжались в зимнем.
Теперь на несколько месяцев обеспечена "весёлая жизнь" разработчикам.

Йожык

Товарищи, третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи.... ‒ Теперь по Борщову! ... (Афоня)

между словами "президент Медведев" хочется вставить слово "всех" (не моё).
какого ляда мы в летнем времени сейвимся, а не в зимнем?

Штирлиц

Цитата: kuza от февраля 08, 2011, 18:22:03
Цитата: La fleur от февраля 08, 2011, 18:17:50
Кстати, да! ???

Кстати нет - в СССР было круглогодичное декретное время (на час вперед от астрономического поясного).
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

SVEN

Цитата: Кисуля ля от февраля 08, 2011, 17:47:02
Президент России Дмитрий Медведев объявил о решении отменить с осени 2011 года переход на "зимнее" время
Замечательная новость! Респект раздающему... :s03:
На самом деле, достали уже "котлы" дергать. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Штирлиц

Цитата: SVEN от февраля 08, 2011, 22:36:19
Цитата: Кисуля ля от февраля 08, 2011, 17:47:02
Президент России Дмитрий Медведев объявил о решении отменить с осени 2011 года переход на "зимнее" время
Замечательная новость! Респект раздающему... :s03:
На самом деле, достали уже "котлы" дергать. :)

Ага!
Вот то ли дело в Китае - один пояс на всю страну и крутись, как хочешь.  :s03:

SVEN

Цитата: Штирлиц от февраля 08, 2011, 22:38:56
Ага!
Вот то ли дело в Китае - один пояс на всю страну и крутись, как хочешь.  :s03:
А что Китай, Китай как Китай... Видел я их пару раз в морской бинокль, но чаще береговую линию при помощи визира на РЛС. :) И до сих пор, живут же. А когда по Амуру "дорогу жизни" протаптывали, у нас приказ был не трогать. :) Не, ну было - они хамили конечно, скрывать не буду. На боевом галсе МДК перевернули пару суденышек, но обошлось без крови, надеюсь и без жертв. Ну в общем не оглядывались мы. Так что, все было чинно и в пределах правил.  :) У меня с китайцами, мир - дружба - жвачка. Нехай имеют свой единый часовой пояс, я только, за. :)
Лишь бы у меня час законного сна не отняли...

Штирлиц

Цитата: SVEN от февраля 08, 2011, 22:52:43
...
Лишь бы у меня час законного сна не отняли...

Так это, извиняюсь, только от тебя и зависит.  :s03:

SVEN

Цитата: Штирлиц от февраля 08, 2011, 22:54:36
Штирлиц, в очередной раз ты все не так понял.
Я всего-навсего хотел сказать, что тут, Дмитрий Анатольевич совершенно прав. Без дураков и без каких-либо обиняков.
Или ты, уважаемый, против законной власти? Ишь, стрелки переводит... Китай в пример... А что хотел этим сказать... Так ты далеко зайдешь, в своих суждениях. Ишь они, Питерцы - надодовольцы - вольнодумцы... Мы вас научим Родину любить! :s03:
Не сметь! Вы уже один раз поперли... Все помнят чем это закончилось. Пусть Герцен спит дальше. Ну и мы часок лишний поспим. Пусть и не от нас зависит, но думаю все здесь только, За...

Штирлиц

Цитата: SVEN от февраля 08, 2011, 23:08:13
Цитата: Штирлиц от февраля 08, 2011, 22:54:36
Штирлиц, в очередной раз ты все не так понял.
Я всего-навсего хотел сказать, что тут, Дмитрий Анатольевич совершенно прав. Без дураков и без каких-либо обиняков.
Или ты, уважаемый, против законной власти? Ишь, стрелки переводит... Китай в пример... А что хотел этим сказать... Так ты далеко зайдешь, в своих суждениях. Ишь они, Питерцы - надодовольцы - вольнодумцы... Мы вас научим Родину любить! :s03:
Не сметь! Вы уже один раз поперли... Все помнят чем это закончилось. Пусть Герцен спит дальше. Ну и мы часок лишний поспим. Пусть и не от нас зависит, но думаю все здесь только, За...

Герцен не из Питера вещал, а из Лондона.
Мне так вообще по барабану с этими переводами.
Я родом из Мурманска. Там зимой Полярная ночь - хоть покупай часы с 24 делениями. Летом тоже фиг поймешь - Солнце светит круглосуточно.