МИТИНГ!!! ДОЛОЙ МОДЕРОВ!!! ДАЁШЬ ТИНКАЕР И СТАРЫЕ ПРАВИЛА!!!

Автор Китайка, декабря 20, 2010, 13:12:26

« назад - далее »

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Fiona

Тоже против новых правил, никаких проблем с апами не было, это все надуманно.

Цитата: Северянка от декабря 22, 2010, 15:07:50
И еще я не понимаю, зачем темы про халяву и обмен фактически закрыли. Удобно было: всё в одном месте.

Да, я тоже этого совершенно не понимаю, это было действительно удобно.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Wintt

Цитата: armad от декабря 22, 2010, 19:34:28
Объясняю, Раньше: Из 20 человек разместивших объявление Апнуло 19 + энное количиство клонов автора объявления отписалось как все "замечательно, "спасибо", "хорошие ребята" и т. д. и в итоге ее объявление не на 20-й строчке, а гораздо ниже
И что же мешает нынче томуже энному количеству клонов продавать то же самое, только по новым правилам? ?
Обойти закон можно всегда, и это было наказуемо (раньше между прочим тоже).
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Nelka

Цитата: Штирлиц от декабря 22, 2010, 22:03:24
Цитата: tinkaer от декабря 22, 2010, 21:53:23
либо возвращаются к старому.

Не тот случай.
И не то время.
еще можно сказать( Сталина на вас нет), вообще-то народ это сила, а силу надо уважать.

Wintt

Цитата: Nelka от декабря 23, 2010, 10:26:28
вообще-то народ это сила, а силу надо уважать.
не к интернету увы будет сказано )
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Nelka

Vinnipuh

Цитата: Nelka от декабря 23, 2010, 10:26:28
... вообще-то народ это сила, а силу надо уважать.

ошибаетесь: сила- это не народ, а произведение массы на ускорение. так утверждает товарищ Ньютон во втором законе. другими словами: пока ёжику пинка не дашь, он не полетит