Автор Тема: Новая дорога  (Прочитано 4535 раз)

Оффлайн Juwels

• Юниор
  • **
  • Это Я!:-))))
Новая дорога
« : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
Как известно скоро будет построена новая дорога, ведущая в Букино на ул.Авиационная с ул.Ленина. Может быть у кого нибудь есть информация по какой траектории пройдет эта дорога. Там же роща и гаражи....  ???

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
Re: Новая дорога
« Ответ #1 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
Да вроде тама ужо вовсю шуруют...

Из "шоколадки" видно, как вдоль реки нагребают какую-то кучу, и обнесли "виртуальным" забором.

Вроде, снесут частные дома на ул.Борисова, и запупенят автостраду. А вот куды она с той стороны придет - пока неясно. Либо к перекрестку возле ДС Лобня, либо к переезду. ИМХО других мест нету.

Слов нет - одни междометия...

Geo

• Гость
« Ответ #2 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

Из "шоколадки" видно, как вдоль реки нагребают какую-то кучу, и обнесли "виртуальным" забором.

Вроде, снесут частные дома на ул.Борисова, и запупенят автостраду. А вот куды она с той стороны придет - пока неясно. Либо к перекрестку возле ДС Лобня, либо к переезду. ИМХО других мест нету.

ура! да здоавствуют дороги!

Diver

• Гость
« Ответ #3 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
речку закопали, рощу вырубають все больше и больше, там утки были раньше в речушке купались я их с дедом кормить ходил как сейчас помню ^__^. теперь улицу Борисова снесни хотять...это же памятник какой-то чему-то, (доска там есть памятная точно)..эээх урбанизация все больше и больше. Иногда это просто беспридел.

Qwerty

• Гость
« Ответ #4 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

К перекрестку у ДС. Там уже стоит щит с надписью "Ведуцца работы...".
Самих работ не наблюдал :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #5 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

К перекрестку у ДС. Там уже стоит щит с надписью "Ведуцца работы...".
Самих работ не наблюдал :)

значит через елки прорубят просеку, ПИ@@РАСЫ !!!!!!!! Зачем еще одна дорога?! у нас што, пробки?!!!!!!!!! Авиационная и Циолковская есть - пожалуйста езжай.......... :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

• Гость
« Ответ #6 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
речку закопали, рощу вырубають все больше и больше, там утки были раньше в речушке купались я их с дедом кормить ходил как сейчас помню ^__^. теперь улицу Борисова снесни хотять...это же памятник какой-то чему-то, (доска там есть памятная точно)..эээх урбанизация все больше и больше. Иногда это просто беспридел.

Утки так и остались, также их ходят и кормят. Только подальше в лесу.........

LELIK

• Гость
« Ответ #7 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
Дорогу вдоль леса делают, там где высоковольтная линия проходит.И закончилась она перед гаражами, дальше не ясно пока куда будет выходить. Возле гаражей табличка висит, с сроками строительства, сначало временная дорога будет, а потом капитальную делать будут  :D

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #8 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
Полный попандос будет у жильцофф строящегося дома на ул. Авияционной, возле "шоколадки", если сия трасса пройдет под их окнами. И у жыльцов с Заречной.

Вобщем пЫсец будет ! ! !

Как всегда в России, хотели как лучче, а нае..ли , как всегда.
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн Juwels

• Юниор
  • **
  • Это Я!:-))))
« Ответ #9 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
Как мне сказали, что на это участке планируется возвести еще 8 (!) многоэтажных домов. Надеюсь что эта неправдоподобная информация. В связи с этим у меня возникла масса вопросов. Во первых, будут ли сносить гаражи и дома на ул.Борисова???? В случае если действительно собираются возвести многоэтажки, куда их втыкать то будут????   Будут ли отремонтированы дороги по ул.Авиационной и ул.Заречная??? Про дороги между домами я вообще уже не заикаюсь, так как жду ремонта только в следующей жизни. Будет ли расширение дорог, потому что около Елисеевского даже летом сложно разъехаться??? Вообще как планируется организация движения, ведь помимо прочего эта дорога является еще и дорогой к ЛЦГБ. Что поставят очередной светофор и накидают полицейских????  :o У кого есть какая информация.......или хотя бы идея, где ее можно посмотреть....

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #10 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
Как мне сказали, что на это участке планируется возвести еще 8 (!) многоэтажных домов. Надеюсь что эта неправдоподобная информация. В связи с этим у меня возникла масса вопросов. Во первых, будут ли сносить гаражи и дома на ул.Борисова???? В случае если действительно собираются возвести многоэтажки, куда их втыкать то будут????   Будут ли отремонтированы дороги по ул.Авиационной и ул.Заречная??? Про дороги между домами я вообще уже не заикаюсь, так как жду ремонта только в следующей жизни. Будет ли расширение дорог, потому что около Елисеевского даже летом сложно разъехаться??? Вообще как планируется организация движения, ведь помимо прочего эта дорога является еще и дорогой к ЛЦГБ. Что поставят очередной светофор и накидают полицейских????  :o У кого есть какая информация.......или хотя бы идея, где ее можно посмотреть....

я сам живу на Заречной, а пох.... 8,  10 домов,.... покуда есть на свете дураки......
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #11 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
коттеджи на Борисова все пойдут под снос... до 2010 года там должен быть новый микрорайон... про это информация даже, кажется, на lobnya.ru была...
дорога, по непроверенной информации, перед гаражами свернет влево, гаражи, вроде, пока не трогают... видимо, чтобы ее вывести на Борисова, нужно снести крайние коттеджи перед гаражами, а людей переселить...  

ILYA

• Гость
« Ответ #12 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Да я тоже уточек кормил там кстати.

И не памятник а доска, в етом доме жил летчик герой совейскова союза Борисов. В честь него и нозвали ету улицу. Он в свое время гонял на черной бричке ЗИМ. ПО какой траектории пойдет дорога мне тоже интересно, не затронут ли горожы (у меня там гараж у леса).

Оффлайн Virtualny

• Новичок
  • *
    • Личная страничка
« Ответ #13 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »
Дорога пройдет от перекрестка у ДС к повороту на больницу.  Выходить к больнице будет в районе последнего поворота.
Пока строится как временная для строительства высотных домов. пока разметка есть на 4 дома.. один участок уже обнесен забором

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #14 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »
Дорога пройдет от перекрестка у ДС к повороту на больницу.  Выходить к больнице будет в районе последнего поворота.
Пока строится как временная для строительства высотных домов. пока разметка есть на 4 дома.. один участок уже обнесен забором

всё,пропал город..............шанхай будет,в натуре...... :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......