Всем привет!!!Вчера был в Лобне и поехал в Южный микрорайон через станцию....а обратно - ГИБДД... - все теперь НИЗ-ЗЯ.... Штраф...Вопрос?... А как теперь выезжать из станции?..Вчера полгорода проехал... и выехал только из Москвича... а есть более короткий путь?
Круто у Вас милиция работает... нас вчера таких водителей около 20 человек собралось и всем штрафы за проезд на кирпич...а сколько он сейчас, штраф за кирпич?
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
По-моему вот это:КоАП РФ Т.е. 50р.
Или я по другим дорогам езжу?..Спокойно проезжаю по привокзальной плащади...с выездом сразу на Ленина...читая, что парковка легкового транспорта запрещена..таки я и не паркуюсь..спокойно мимо еду... Правела учити и знаки смотрите. Только Прямо и Поворот налево запрещен
Да можна у квартала павернуть налево, там сразу во двор направа, проехать дварами и перед аптекой (около Торгового Центра) пробраться по узкой улочке среди таргашей и выехать прям на место где таксисты стоят у Аллы и все
Или я по другим дорогам езжу?..Спокойно проезжаю по привокзальной плащади...с выездом сразу на Ленина...читая, что парковка легкового транспорта запрещена..таки я и не паркуюсь..спокойно мимо еду...