Чего то все заморачиваются на мясе, спиртном... Друзья, ведь дело не в этом! Вспомните, как в кафе официантки передавали нам меню, чтобы мы выбрали хоть чего-то, а все общались, общались, рассеянно передавая меню друг другу!
Всё дело в том, что организацию на себя взять некому. И оптимальный вариант я предложил. Каждый берёт то, что хочет! Ну а дальше всё в перемешку на шампуры, можно самодельные отдельно сделать, чтобы оценить. Я, например, буду на рынке брать, у меня есть постоянная мадам, у которой всегда затовариваемся, точнее, в прошлом году затоваривались. Думаю, она не пропала никуда. Плохое не продаёт, так как заинтересована в расширении покупателей.
И почему покупное хуже, чем своё? Ну, я не беру в расчёт то, что продаётся молдаванами в торговых рядах на улице. Не пробовал.
А анекдот про чай неуместен. Можно подумать, что кто-то купит чуть-чуть шашлыка, а съест половину всего. Собственно, об этом и говорить как-то неудобно... :-/
Короче, так я это представляю. Если кто-то хочет что-то организовать, пусть попробует!