Автор Тема: Шашлык  (Прочитано 22347 раз)

wizus

• Гость
Re: Шашлык
« Ответ #180 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

Так я ж написала, что минимум должен быть, например, с каждого - по 0,5 кг (это не точная цифра, можно и больше), а уж какого - своего или покупного, не важно. Если что, кто-то докупит прям на месте, вот и всё. А у кого есть желание самому, то почему бы и нет?

а потом в общий котел все? или каждый свое будет жарить и есть отдельно?

Zanoza

• Гость
« Ответ #181 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

а потом в общий котел все? или каждый свое будет жарить и есть отдельно?

В общий. Хотя...тут тоже вопрос: захочет ли народ есть покупное, если принес собственное??? Карочи, хер знает, как и лучше, на всех всё равно не угодишь( Получается, либо разбиваться на компании и есть каждый свое (что плохо), либо смириться и есть то, что дадут ;D Я то не привередлива, я и покупной слопаю, а вот остальные....?

wizus

• Гость
« Ответ #182 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

В общий. Хотя...тут тоже вопрос: захочет ли народ есть покупное, если принес собственное??? Карочи, хер знает, как и лучше, на всех всё равно не угодишь( Получается, либо разбиваться на компании и есть каждый свое (что плохо), либо смириться и есть то, что дадут ;D Я то не привередлива, я и покупной слопаю, а вот остальные....?

если в общий то покупное перемешается со своим, а если один на пиве будет замачивать, второй на уксусе а третий на вине - вобще такой венигрет получится.... т.е. реально вариант общего при домашнем мариновании отпадает.

Zanoza

• Гость
« Ответ #183 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

если в общий то покупное перемешается со своим, а если один на пиве будет замачивать, второй на уксусе а третий на вине - вобще такой венигрет получится.... т.е. реально вариант общего при домашнем мариновании отпадает.

Эта да...поэтому вариант только прийти на место и купить остается)) Тока, боюсь, не оценят нашу идею любители своего собственного шашлычка :)

dkfl

• Гость
« Ответ #184 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

Эта да...поэтому вариант только прийти на место и купить остается)) Тока, боюсь, не оценят нашу идею любители своего собственного шашлычка :)[/quote

предлагаю определится кто идет точно
если есть жалащий приготовить мясо и расчёта 700-1000 грамм на лицо встретится и скинуться деньгами остальное докупить на месте.

Zanoza

• Гость
« Ответ #185 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
Эта да...поэтому вариант только прийти на место и купить остается)) Тока, боюсь, не оценят нашу идею любители своего собственного шашлычка :)[/quote

предлагаю определится кто идет точно
если есть жалащий приготовить мясо и расчёта 700-1000 грамм на лицо встретится и скинуться деньгами остальное докупить на месте.

Блин, всё это уже предлагалось, обсуждалось и отмелось! Читайте выше. Там даже списки составлялись! И что? Ну определимся щас с количеством народа....Кто заболеет, кого на работу срочно и неожиданно вызовут, у кого дела неотложные вдруг появятся, а кого-то просто потом выбранный день не устроит. И все эти сегодняшние определения по количеству народу будут очень напрасны!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #186 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
Чего то все заморачиваются на мясе, спиртном... Друзья, ведь дело не в этом! Вспомните, как в кафе официантки передавали нам меню, чтобы мы выбрали хоть чего-то, а все общались, общались, рассеянно передавая меню друг другу!
Всё дело в том, что организацию на себя взять некому. И оптимальный вариант я предложил. Каждый берёт то, что хочет! Ну а дальше всё в перемешку на шампуры, можно самодельные отдельно сделать, чтобы оценить. Я, например, буду на рынке брать, у меня есть постоянная мадам, у которой всегда затовариваемся, точнее, в прошлом году затоваривались. Думаю, она не пропала никуда. Плохое не продаёт, так как заинтересована в расширении покупателей.
И почему покупное хуже, чем своё? Ну, я не беру в расчёт то, что продаётся молдаванами в торговых рядах на улице. Не пробовал.
А анекдот про чай неуместен. Можно подумать, что кто-то купит чуть-чуть шашлыка, а съест половину всего. Собственно, об этом и говорить как-то неудобно... :-/
Короче, так я это представляю. Если кто-то хочет что-то организовать, пусть попробует!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #187 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
Народ ! Ну не знаю... а всё таки не рановато?  :o
А то пообсуждает народ, который думает что сможет прийти... найдут консенсунс... и в итоге не придут... И прикол в том получится, что те которые придут уже не захотят так как есть  :-[
Предложение - поговорить об этом не раньше 20 числа ! Вот тогда я и приму участие в организации !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Zanoza

• Гость
« Ответ #188 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
Короче, так я это представляю. Если кто-то хочет что-то организовать, пусть попробует!

А раз никто не хочет, то 2 либо всё тащим из дома (кто что хочет), либо закупаемся на месте! Тока давайте проголосуем чтоль правда, как лучше? Мне всё равно, и так и так намана, я тоже не пить и жрать иду, основная цель - познакомиться, пообщаться)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #189 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

...я тоже не пить и жрать иду...

А я б пожрал...Общения мне и здесь хватает.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

• Гость
« Ответ #190 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

А я б пожрал...Общения мне и здесь хватает.

Ну так пожрать то и дома можно, или в компании своих старых друзей...Это всё таки встреча форума.

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #191 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
"...и каждый пил не то, что приносил..." Ю. Лоза   ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #192 : Апреля 14, 2006, 04:00:00 »
Предлагаю выбрать актив в количестве 5-7 человек, которым можно доверить организацию встречи, а они пусть решают чего и сколько, где и когда. :) Примерный состав:
1. Selena.ru
2.MadMax
3.Shaman
4.wizus
5.Zanoza
6.Natali.cu
Если, конечно они согласны ;)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #193 : Апреля 14, 2006, 04:00:00 »
начинаю действовать от имени комитета по организации. в связи с вновь утвержденным планом запускаем фазу №1 - выясняем - кто что может притащить из разряда непокупных в день сбора вещей, а именно:

1) мангалы (крайне желательно разборные)
2) шампура
3) аудио
4) спорт-инвентарь (с учетом специфики мероприятия и техники безопасности ввиду наличия пьяной публики)
5) музыкальные инструменты соответствующие мероприятию

коврики под седалища и лежалища предполагаю каждый возьмет свои.

паралельно предлагаю устроить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ подсчет желающих. т.е. приветствуется один из 2х ответов - почти наверняка буду или буду 50/50 (так как день еще не известен и мало ли чего может быть в этот день)

кстати, с этого момента флуд в топике рекомендую прекратить ибо потом трудно будет котлеты от мух отделить (а это в наших же интересах)

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #194 : Апреля 14, 2006, 04:00:00 »
Буду 50/50
С собой 10 шампуров, топор, нож, 0.5 кг шашлыка (покупного), 1 бут. кетчупа, 1 банка майонеза, 3 пучка зелени, 1 буханка хлеба, 2х2 л пива, блин, чтобы ещё взять?  ??? , а, ну посуда пластиковая, мешки для мусора, стульчики раскладные (рыбацкие, если найду). Блин  :(, голова уже плохо варит - спать пора  :) . Ладно, потом додумаю. ;)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена