Шашлык

Автор Selena.ru, марта 19, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

lonelywind

ЦитироватьКак сказал наш БОЛЬШОЙ брат, один из наших софорумчан, в компании больше десяти человек все начинают делиться на группки...Как, в прочем, и было на сходке 18 февраля... :-/

А ХХТООО таков? ентот БОЛьШОЙ БРАТ???   :o
Ну да и в обчем я разброда и не видел особого  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Zanoza

ЦитироватьА что, я не прав?  ???

Вообще, вопрос задала я: Откуда столь смелые выводы и предположения? И прежде чем отвечать или не отвечать на твой, хотелось бы все же услышать ответ на свой. Это некультурно - отвечать вопросом на вопрос.

Zanoza

ЦитироватьИнтересуюсь я .А кроме шашлыка еще что-то намечается?  ;)

Ничего конкретного) Будем импровизировать ;)

karmaza

ЦитироватьНичего конкретного) Будем импровизировать ;)
Самая лучшая импровизация - хорошо подготовленная!  ;D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

ILYA

На шашлык все такие взрослые идут, наверно уже водку пьете?

Frogg

ЦитироватьНа шашлык все такие взрослые идут, наверно уже водку пьете?
да нет - уже не пьем  - настолько повзрослели........ ;) ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

karmaza

ЦитироватьНа шашлык все такие взрослые идут, наверно уже водку пьете?
Не можешь - научим, не хочешь - нам больше достанется! ;D
реклама удалена

normal_man

Думал пока буду в отпуске тут уже все вопросы утрясут. Оказалось все на том же месте на каком и было. Или я что-то пропустил?

Как говорится, мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино? :)

Zanoza

ЦитироватьДумал пока буду в отпуске тут уже все вопросы утрясут. Оказалось все на том же месте на каком и было. Или я что-то пропустил?

Как говорится, мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино? :)

Так отложили же обсуждение. Вот и лежит. За неделю наверно начнется суета, а мож и нет. Сложно всё-таки такому большому количеству народа прийти к единому мнению.

Shaman

ЦитироватьТак отложили же обсуждение. Вот и лежит. За неделю наверно начнется суета, а мож и нет. Сложно всё-таки такому большому количеству народа прийти к единому мнению.

Ветер нужен! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

ЦитироватьВетер нужен! ;D

солнце нужно! и чтоб дождя не было! :)

karmaza

А может сделать так - назначить место и время и пусть приходят, но каждый приносит всё с собой, сваливаем всё в кучу общую и пользуемся все: и каждый пил не то, что приносил и то лишь ел, что ухватить успел  ;D.
реклама удалена

Frogg

ЦитироватьА может сделать так - назначить место и время и пусть приходят, но каждый приносит всё с собой, сваливаем всё в кучу общую и пользуемся все: и каждый пил не то, что приносил и то лишь ел, что ухватить успел  ;D.
провокационные разговорчики! За тобой не угонишься - хочешь меня,как всегда,голодным оставить?!  :o :o ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

ЦитироватьА может сделать так - назначить место и время и пусть приходят, но каждый приносит всё с собой, сваливаем всё в кучу общую и пользуемся все: и каждый пил не то, что приносил и то лишь ел, что ухватить успел  ;D.
Скорее всего, это оптимальный вариант!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

итого: каждый приносит столько сколько может и собирается съесть и выпить, но не ест и пьет это сам, а сваливает в общий котел. таким образом то на то и выйдет, но появится идея общака