Как быть с нелегалами?

Автор I_am, марта 25, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Olma

2Штур:
Тогда мы идем к Вам.
Помогу с переездом.

OTOPBA

Фота с места происшествия была позже моего ответа, не думала, что так всё запущено.
Телефон и адрес Лобнеского отдела - по телефону с ними разговаривать без толку, они и на письма отвечают с неохотцей. Рейды по проверке таких нелегалов осуществляет область (будьте готовы писать в ФМС по МО, после того как Вотяшова отмолчится...).
Это не Жилкомсервиса "сотрудники"? В его ведомстве таких нелегалов пруд-пруди! За разрешениями не обращались, нелегалы живут, как правило, в подъездах. Я позиции ОВД не понимаю - придтить побеседовать что ли?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

jroslav2

Я в афиге от фото, ссаным веником их гнать, как Вы терпите  ???

"Чёрный ворон....."(НП)

Olma

Проживающие - не сотрудники Жилкомсервиса.
Они могут че-нить отнести-принести за денюжку:
кому ванну поднять, кому мусор вынести, кому машину от снега очистить,
как воробьи, ждут, когда кто ручкой махнет в их сторону.

Frogg

што ж теперь людям умирать на морозе,если у нас государство на них никакого внимания не обращает?! Тем более,если они себя мирно ведут,не буянят.....морозы пройдут,имхо, они и сами уйдут......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Omega

Цитата: Frogg от февраля 02, 2007, 14:38:33
што ж теперь людям умирать на морозе,если у нас государство на них никакого внимания не обращает?! Тем более,если они себя мирно ведут,не буянят.....морозы пройдут,имхо, они и сами уйдут......
К Адрюхе на Заречную. ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Olma

Цитата: Frogg от февраля 02, 2007, 14:38:33
морозы пройдут,имхо, они и сами уйдут......
А крыс, мышь, таракан останется, они же их ВСЕХ с собой не заберут ...

Frogg

Цитата: Olma от февраля 02, 2007, 14:53:29
а они точно их с собой принесли,или те и раньше там проживали согласно прописке? ;) ;D

Olma

Цитата: Frogg от февраля 02, 2007, 16:01:00
Цитата: Olma от февраля 02, 2007, 14:53:29
а они точно их с собой принесли,или те и раньше там проживали согласно прописке? ;) ;D
Это все, конечно, может, и весело....
Только вот наша участковая педиатр рассказала о случае заражения туберкулезом на Крупской девочки 2 лет,
где примерно также проживали выходцы из бывших среднеазиатских республик.
А моему младшему нет и года. 

jroslav2

Тема ещё та! Было бы не плохо, раз такое кол-во жителей Лобни здесь "бывает" организовать типа коллективных писем в управы и т.п. а проблем хватает "за глаза"....

"Чёрный ворон....."(НП)

Frogg

Цитата: Olma от февраля 02, 2007, 16:17:18
Только вот наша участковая педиатр рассказала о случае заражения туберкулезом на Крупской девочки 2 лет,
где примерно также проживали выходцы из бывших среднеазиатских республик.
А моему младшему нет и года. 
между прочим сейчас в стране вообще вал заболеваний тубиком,только он какой-то нового типа,вялотекущий с небольшим кашлем,T около 37,2  - врач знакомый рассказывал. И таджики тут вовсе ни при чем....

Погран

Таких нелегалов гнать надо! Не хочет администрация, не может милиция, так местных скинов попросите.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Aleksey_Nesvit

Цитата: Olma от февраля 02, 2007, 13:29:59

чем именно оно малоприятно?
Сейчас опубликую, one moment, please 

[/quote]
Это на Ленина в "Центральном"?
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Olma

[/quote]
Именно так

Aleksey_Nesvit

Цитата: Olma от февраля 03, 2007, 14:31:33

Именно так
[/quote]
Напишите адрес и этаж, пусть жителям стыдно будет и вызовите милицию
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.