Я сама родилась и выростла в Средней Азии, знаю эти народы не понаслышке, и очень терпима ковсем народностям, более того знаю все их национальные праздники..
..... Но я так же знаю как там относятся к нам - Русским...! (Это здесь они "тараканы"ночные-строительтные )...и всю специфику этих народов-тараканов знаю не по слухам.
Это здесь они дворники и строители, там у них ни одного незаставишь- постыдно, там для них другие народности трудятся- в т.ч. и русские.
. Поверьте они нетолько здесь живут в "скотских" условиях- у них это на генном уровне.. Они очень неприхотливы и живут с минимумом "удобств", можно сказать они в них и не нуждаются, для них то что здесь, даже в капремонтном состоянии- удобства... И их совсем несмущает теснота.. Им так даже комфортнее.
Они все, поверьте, говорят, что там нет работы, что мало платят и т.п.
На самом деле, многие-косят от армии, многие просто невостребованы там из-за своей некомпетентности и необразованности, даже начальную школу не все оканчивают...
( понарожают детей по 10 штук ,и чуть постарше стали - вон ,в поле или со скотом, а учиться- роскошь бездельников) Вот и получается, что сами в первобытние условия влазиют.
Некоторые только, поверьте, насамом деле кормят семьи работая здесь, но они их сюда за частую и привозят...
Вот теперь и судите какие из них специалисты... Они азам строительства здесь учатся, и делают всё некачественно.
Сама вижу как они там ремонтируют...
(уже 2 раза пол вздыбивался, технологию разведения раствора несоблюдали )
А хозяев увижу скажу обязательно, но я их уже месяц невижу... А менты- их тоже днём "шелестят", а малину - по ночам невидят... И что тольку.?
Помимо их многочисленности и антисанитарии, они ещё и создают пожарную ситуацию- готовят еду на самодельных плитках на полу, там же и спят и едят- всё на тюфяках...
В подъездах сорят- бесцисленные акурки у окон и вонь в подъезде.