который "шавэрма таргуэт", ведущего по улице русскую девчёнку - сразу задумываешься о патриотизме, национальной гордости и тому подобном.
Не правильно ставишь акценты. Если наша Лобненская девушка идёт с джигитом, то этот вопрос не к тому самому ждегиту, а к девушке. Джигит, что? Он может дать ей копейку которую она не нашла у местного БойФренда!
Скажу честно, нанимал наших рабочих новую квартиру до ума довести, давал деньги, ставил план. Когда принзжал видел что работа сделана хоть бы как и пустые бутылки валяются из под водки! Нужны мне такие рабочие?
Я Вам написал, готов встретиться с Вами, посмотреть всё своими глазами и помочь Вам справиться с этой проблемой. Всё в моём письме.
Уже вечер субботы
Осень сожалею, что Вы не вышли на связь!
Для тех кому это может пригодиться:
Если Вы звоните в милицию, что бы вызвать наряд или пожаловаться на какие-то противоправные действия. Вам обязательно надо называть полную свои Ф.И.О. где проживаете и номер телефона по которому с Вами можно связаться. Если Вы этого не делаете то Ваш звонок считается ананимным с соответствующими из этого выводами.
Если Вы хотите заявить о каких-то противоправных действиях соседей или кого-то другого лица, Вам необходимо лично прийти в отделение милиции и написать соответствующее заявление.
Если к Вам пытается прорваться сотрудники милиции (наряд), Вы должны поинтересоваться целью их прибытия и спросить телефон Д/Ч позвонить туда и уточнить у дежурного действительно ли к Вам вызван наряд.
Сотрудники милиции и эмиграционная служба имеет право проникнуть в Ваше жильё только в случае подозрения совершения преступления, по решению прокуратуры, суда, в присутствии Вашего участкового инспектора.
Ваше жильё Защищено ЗАКОНОМ от несанкционированного (беспричинного) проникновения СИЛОВЫХ СТРУКТУР.
И МНЕ НУЖЕН ТОЧНЫЙ АДРЕС!!!