Watcher,
так мои подозрения, что в настоящее время катюшат, киовцев, будущих побединцев и т.д., со стороны администрации г. Лобня , мягко говоря, разводят, верны (в части обеспечения электроэнергией)? или нет?
По электрике - это сакральные знания (за это энергетики, по слухам, и берут взятки). Только энергетики доподлинно знают, куда сколько можно подгрузить (кое-где по бумагам нагрузка максимальная, а по факту с запасцем), чтобы все не посыпалось. Тетра-пак, я точно знаю, вырабатывает часть энергии дизельными генераторами, а от города питается, мне кажется, просто, чтобы выполнить требования МЧС и Ростехнадзора по надежности электроснабжения. Дома на Борисова запитаны по временной схеме, т.е. лифты эксплуатировать не имеют право, а эксплуатируют. Поэтому надо быть очень сильно в теме, чтобы сказать разводят (и получат дольщиков, и ВВП их по...ругает) или разрешат жить на временном кабеле с перебоями по всей Лобне(на Борисова с мигающим светом живут и не бастуют), сливать дерьмо в лес, ставить машины в болото, учить детей на дому и т.п.